Дизайн сайтов. Качественно. Быстро. Совсем недорого!

1 23
infernoqd
На сайте с 18.05.2007
24

Доброго времени суток! Снова готов к сотрудничеству! Обращайтесь! 🚬 Портфолио в подписи!

Дизайн сайтов. ICQ: 472-238-дваодиндва Портфолио на weblancer.net (http://weblancer.net/users/infernoqd/portfolio/) Сайт Elementur Studio (http://elementur.ru/)
Я
На сайте с 09.09.2009
8

Давно хранил крупную пачку контента о полезных травах и прочих гербариях, не находил подходящего времени куда-нибудь пристроить. Наткнулся на предложение ТС, решил воспользоваться услугами, попросил создать для меня хороший качественный сателлит. Сроку дал 3 дня.

В первую очередь, работа была сдана немного раньше времени. ТС мало того, что создал и сверстал очень приятный (трава, пчелки, бабочки)))))) дизайн для новоиспеченного сатта (причем верстка весьма качественная, ничего не вылазит, все на своем месте)

Работой остался очень доволен, качество и низкая цена на лицо. Впереди еще не один сателлит, благо много непристроенного контента.

Так что если кто подходит к созданию сателлитов не чисто механически, а с позиции качества, рекомендую ТС.

Спасибо, ТС Вам плюс!

GaRIg
На сайте с 03.07.2007
43

Заказывал дизайн+верстку, все выполнено в срок и четко по ТЗ (что особенно радует), работа понравилась + заказал еще две, думаю - будем постоянно сотрудничать. Рекомендую!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Отличный дизайн по отличной цене, спасибо ТС 🍻

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87

Заказал у ТС дизайн. Качеством, скоростью работы и главное ценой, очень доволен. В дальнейшем планирую неоднократно обращаться к ТС.

Рекомендую как ответственного и опытного исполнителя.

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)
P
На сайте с 04.11.2009
2

Заказывал у ТС дизайн. Всё сделал в лучшем виде. Советую

infernoqd
На сайте с 18.05.2007
24

Пишите, жду заказов! Обновил портфолио! 🍻

S
На сайте с 24.03.2007
81

Ну и где ты пропал по новой, выполни свои договоренности, прошли уже все разумные сроки.

Хорошь динамить, и игнорировать в асе.

S
На сайте с 24.03.2007
81

Так так как человек не выполнил свои обязательства, по работе над проектами, деньги получил, а сам пропал.

По асе, в pm и по почте не отвечает. Последнее сообщение в асе

Я (14:36:58 19/03/2010)

давай решай вопрос, до конца этой недели, и отпиши кого найдешь!

Я (14:37:02 19/03/2010)

только оперативнее

inferno (14:37:37 19/03/2010)

ок, самого уже достало... хочу быстрее в лучшую сторону решить вопрос... уже на все готов.. я отпишу..

После этого человек пропал, хотя по достоверной информации появляется и в асе и на форуме, но не отвечает просто напросто. По видимому это кидок.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий