Выгодно ли открыть игровой портал.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
2038

Добрый день, хочу открыть игровой портал, точнее раздел на портале.

Насколько выгодно продавать казуальные игры через партнерки, например, gameboss.ru?

Какой движок лучше использовать? Вот нашел www.flashgamescript.com/order.html.

Где брать бесплатные флеш онлайн игры для сайта? В приведенном выше скрипте уже идет набор игр, чтобы пользователи не только скачивали игры но и могли поиграть на сайте, стоит ли это делать или выкладывать только игры для партнерки?

Какой размер средних инвестиций в подобный проект? Какой средний период окупаемости?

Тем кому интересна тоже данная тема стучите в аську или пишите на почту обсудим. http://www.wmradio.ru/broadcast/68/159/168 вот кстати нашел интервью алавара.

Как работает покупной развлекательный траф на подобные партнерки, кто нибудь эксперементировал?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
D
На сайте с 19.02.2008
147
intraweb:
Насколько выгодно продавать казуальные игры через партнерки

Я пытался конвертить общеигровой траф (PC, XBOX и прочее)- результатов мало. Думаю конверт есть только в случае если весь сайт о казуальных играх:

intraweb:
только игры для партнерки

У аудитории: школьники денег нет и они хотят всё забесплатно - в этом вся проблема :)

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Delico:
Я пытался конвертить общеигровой траф (PC, XBOX и прочее)- результатов мало. Думаю конверт есть только в случае если весь сайт о казуальных играх:

У аудитории: школьники денег нет и они хотят всё забесплатно - в этом вся проблема :)

Ну а такой вопрос количество постоянных посетителей увеличивается, если сделать игровой раздел с бесплатными онлайн играми?

Что если лить траф с сайтов знакомств, аудитория достаточно целевая, вообще думаю трафик из социальных сетей тоже подойдет.

Какого трафика прикупить для "разгона" игрового портала?

D
На сайте с 19.02.2008
147
intraweb:
Ну а такой вопрос количество постоянных посетителей увеличивается, если сделать игровой раздел для бесплатной онлайн игры?

Онлайн всмысле бесплатных flash игр?

intraweb:
Какого трафика прикупить для "разгона" игрового портала?

Дорвейного по flash играм :) и чем больше тем лучше.

Если цель продажа казуальных игр то делайте сразу XML-магазин - это лучший вариант, пратнёрки дают такие, и продвигайте его в ПС, многие названия казуальных игр быстро получают популярность и при хорошей оптимизации под ПС будет трафик достаточно целевой.

Если прелагать бесплатные игры и пытаться при этом конвертировать платные - не стоит даже тратить своё время, они сами по себе БЕСПЛАТНЫЕ и трафик будет такой же с дырками в кармане желающий всё на халяву :) продажи возможно будут, но вкладывать инвестиций в подобный проект не разумно.

За трёх летний опыт работы с игровой аудиторией я понял одну вещь, они привыкли брать и ничего не давать в замен - в крайней степени, а чувство благодарности у них отсутствует напрочь также как и денег :)

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

intraweb

Отписал Вам в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий