- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, хочу открыть игровой портал, точнее раздел на портале.
Насколько выгодно продавать казуальные игры через партнерки, например, gameboss.ru?
Какой движок лучше использовать? Вот нашел www.flashgamescript.com/order.html.
Где брать бесплатные флеш онлайн игры для сайта? В приведенном выше скрипте уже идет набор игр, чтобы пользователи не только скачивали игры но и могли поиграть на сайте, стоит ли это делать или выкладывать только игры для партнерки?
Какой размер средних инвестиций в подобный проект? Какой средний период окупаемости?
Тем кому интересна тоже данная тема стучите в аську или пишите на почту обсудим. http://www.wmradio.ru/broadcast/68/159/168 вот кстати нашел интервью алавара.
Как работает покупной развлекательный траф на подобные партнерки, кто нибудь эксперементировал?
Насколько выгодно продавать казуальные игры через партнерки
Я пытался конвертить общеигровой траф (PC, XBOX и прочее)- результатов мало. Думаю конверт есть только в случае если весь сайт о казуальных играх:
только игры для партнерки
У аудитории: школьники денег нет и они хотят всё забесплатно - в этом вся проблема :)
Я пытался конвертить общеигровой траф (PC, XBOX и прочее)- результатов мало. Думаю конверт есть только в случае если весь сайт о казуальных играх:
У аудитории: школьники денег нет и они хотят всё забесплатно - в этом вся проблема :)
Ну а такой вопрос количество постоянных посетителей увеличивается, если сделать игровой раздел с бесплатными онлайн играми?
Что если лить траф с сайтов знакомств, аудитория достаточно целевая, вообще думаю трафик из социальных сетей тоже подойдет.
Какого трафика прикупить для "разгона" игрового портала?
Ну а такой вопрос количество постоянных посетителей увеличивается, если сделать игровой раздел для бесплатной онлайн игры?
Онлайн всмысле бесплатных flash игр?
Какого трафика прикупить для "разгона" игрового портала?
Дорвейного по flash играм :) и чем больше тем лучше.
Если цель продажа казуальных игр то делайте сразу XML-магазин - это лучший вариант, пратнёрки дают такие, и продвигайте его в ПС, многие названия казуальных игр быстро получают популярность и при хорошей оптимизации под ПС будет трафик достаточно целевой.
Если прелагать бесплатные игры и пытаться при этом конвертировать платные - не стоит даже тратить своё время, они сами по себе БЕСПЛАТНЫЕ и трафик будет такой же с дырками в кармане желающий всё на халяву :) продажи возможно будут, но вкладывать инвестиций в подобный проект не разумно.
За трёх летний опыт работы с игровой аудиторией я понял одну вещь, они привыкли брать и ничего не давать в замен - в крайней степени, а чувство благодарности у них отсутствует напрочь также как и денег :)
intraweb
Отписал Вам в личку.