- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хах, уж по кому бан (тюряга) плачет так по этому разделу ворья 😂
вас доставать, вас истреблять надо и мешать вашему (бугога) "бизнесу", ибо нех тут палево гнать. делай сайт, рисуй дизайн, фоткай сам - не умеешь? брысь со сцены, иди на завод работай, дай другим ЧЕСТНЫМ людям делом заниматься.
Ну вы не обобщайте, я тут не продаю.
И как я понял у вас все такое честное, фотки личные тд. Только у вас спроса нет, а у других (выражаясь вашим языком) "палево" разбирают на лету и вас это задевает, раздражает?
И по этому вы докатились до спама во всех темах, что у всех, все ворованное?
А что там получилось? Какое отношение имеет продажа сателлитов к кредитным проблемам? Или я Вам кредит должен?
Вы, уважаемый, кредит должны мне. Обворовав, еще и неуважение проявляете, не выходя на связь и не разрешая ситуацию, несмотря на то, что деятельность свою коммерческую продолжаете здесь, успешно уйдя в бан за кидок на ДФ (кредит был оформлен там, причем не один).
Вам еще не нравится, что люди смеют предупреждать других о вашей непорядочности? Ну-ну...
во, у меня просто чутье на лохотроны - еще одна жертва 😂
Ну вы не обобщайте, я тут не продаю.
И как я понял у вас все такое честное, фотки личные тд. Только у вас спроса нет, а у других (выражаясь вашим языком) "палево" разбирают на лету и вас это задевает, раздражает?
И по этому вы докатились до спама во всех темах, что у всех, все ворованное?
конкуренция с ворами? за 20-ть доллароФ? 😂 ога.... все с твоим ра ясно 😂
где я в "всех" темах? а?
я тут не спамлю (опять ты за словами не следишь), а гноблю мразь, которая ворует чужой труд.
Кто ещё мразь, предстоит узнать. Да что тут узнать, уже и так всё ясно.
Кто ещё мразь, предстоит узнать. Да что тут узнать, уже и так всё ясно.
ты бы со своим сканированным синонимайзом ротик бы призакрыл как-нибудь 😂
Alex51, поздравляю! О Вас пишет Википедия!
Кстати, почитал и решить с таким недоноском просто не разговаривать. Alex51, верней тролль, как можете прокомментировать "википедию"?
;) лучший способ обламать троля, просто не обращать на него внимания. Они же дети. Их от этого жутко колбасит)
По теме.
Я сомневаюсь ТС что кто то захочет с вами работать. После того как вы себя ведёте работа с вами(покупка чего то у вас) это как рулетка. Кинет не кинет.
Alex51, у Вас, видимо, мания. Я, конечно, понимаю, авторское право сильно нуждается в защите, особенно в России.. Но не такими же методами, ей-богу, смешно.
Придумывать торговлю сканом на пустом месте (см. первый пост тс-а) - это уже слишком. Аргумент "написать можно все что угодно" - это жесть. Если у Вас есть доказательства, что тс использует скан в сателлитах, выкладывайте, а то и впрямь один троллинг.
методы глеба жеглова куда продуктивней. с мразью надо как с мразью, тем же мразотными методами.
а кто и кому писать я как-нибудь сам буду решать.
скан не скан....можно мозг включить и сопоставить цены.
Несмотря на обилие флуда в данной теме, напоминаю что старт за все 10 сателлитов всего 160 WMZ !