UAPORTAL индексирует сайт

12
O
На сайте с 08.03.2003
1
oSa
Как писал Gray
Я, в основном, о скорости. Если ответ на поиск выдается минуту, и это сейчас, то что будет, когда этим поиском начнут пользоваться?

Да уже пользуются. По статистике средняя продолжительность 9 сек. Планируемая - не больше 3сек. Еще не все готово, просьба подождать немного.

O
На сайте с 08.03.2003
1
oSa
Как писал mathematician

Удивлялся я тому, что нигде на уапортале не указано (может не нашел?) что ето уже поисковик а не только каталог.
Сразу вопрос.
Используется ли тепер при поиске описание? Какие принципи ранжирования используются?

Нет, пока еще не указано, когда все будет готово, тогда и будут прессрелизы и проч...

Описание учитывается, о ранжировании я расскажу потом, когда все будет готово.

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Описание учитывается, о ранжировании я расскажу потом, когда все будет готово

Т.е. когда все будет проиндексировано и проранжировано? :)

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
K
На сайте с 26.06.2001
51
Вообще странно он как-то ищет, очень долго (почти минуту). Используете какую-то СУБД?

А что поиск с использованием СУБД будет медленнее работать, чем если сделать доступ к хранимым индексам с помощью своего какого-то компонента?

С уважением,Копий Дмитрий
VT
На сайте с 27.01.2001
130
А что поиск с использованием СУБД будет медленнее работать, чем если сделать доступ к хранимым индексам с помощью своего какого-то компонента?

Да нет, просто если делать поиск с помощью СУБД, то на таких объемах информации, как у UaPortal'a, нормально работать он вообще не будет. Не годятся они для этого.

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Да нет, просто если делать поиск с помощью СУБД, то на таких объемах информации, как у UaPortal'a, нормально работать он вообще не будет. Не годятся они для этого.

😕

Вячеслав, объясните пожалуйста ход ваших мыслей...

Объемы ЮАПортала я знаю - только сегодня спрашивал об этом у Олега :)

PS: Кстати, то, что Олег (oSa) здесь появился - я попросил 🚬

M
На сайте с 05.01.2003
31

Тема старая, но с продолжением.

Сегодня заметил, что на УАПортале уже работает поиск по сайтам.

Одним поисковиком стало больше!!!

Или я опоздал? (вообще-то я не пользуюсь Уапорталом, просто рекламу увидел)

ІТ-Аналітика (http://it.ridne.net) - аналітичні матеріали світу інформаційних технологій
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Давно, кстати, слежу за этим проектом (uaportal.com) ... очень уж странно там PR распределяется на внутренних страницах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий