Жадность фраера сгубила. Вопрос по выходу из бана.

12
ED
На сайте с 26.10.2006
45
Натэлла:
очень интересно.. просто у меня тоже сайтик выпал из индекса именно после покупки на него ссылок в Сапе. Но у меня ссылок чуть больше 300, покупались по 30 в день. Неужели из-за этого вылетел?

ну у меня их было более 5000 ссылок :)

почитайте инфу в ссылках в ответе Платона, все-таки они смотрят, ЧТО за сайт, полезный или нет. у меня ведь не один сайт так прыгнул, а вылетел именно тот, который еще не доделан. тут остается только догадываться. и не бойтесь, напишите в суппорт, может и глюк. хуже не будет , проверено по 7 письмам по разным сайтам :)

Н
На сайте с 25.04.2009
9

я написала уже два письма - пока безответно

кстати, как быстро они отвечают? а то я уже запланировала, что если не получу ответ до завтра первой половины дня, опять буду писать

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
10295
На сайте с 27.11.2007
166
EgorDorofeev:
сори , я их потом восстановил (: получился охрененный прирост (:

ТС сколько восстановили ссылок?

ЗЫ Готовлю ссылочну массу для конкурентов. :)

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
Натэлла:
очень интересно.. просто у меня тоже сайтик выпал из индекса именно после покупки на него ссылок в Сапе. Но у меня ссылок чуть больше 300, покупались по 30 в день. Неужели из-за этого вылетел?

что такое 300 ссылок, ищите причину в другом! может контент потырили, или ещё что

ED
На сайте с 26.10.2006
45
10295:
ТС сколько восстановили ссылок?

ЗЫ Готовлю ссылочну массу для конкурентов. :)

5000 ссылок. но повторюсь, что сайт вернулся в выдачу, писем не писал

оптимизация
На сайте с 08.07.2009
60
EgorDorofeev:
5000 ссылок. но повторюсь, что сайт вернулся в выдачу, писем не писал

толку от бОльшей части ссылок нет, снимайте... выборочно

сайт вернулся в выдачу - это хорошо, а когда Платоны пишут про пессимизацию - включайте "дуру".

ED
На сайте с 26.10.2006
45
оптимизация:
толку от бОльшей части ссылок нет, снимайте... выборочно

сайт вернулся в выдачу - это хорошо, а когда Платоны пишут про пессимизацию - включайте "дуру".

снял все покупные. если буду покупать, то очень осторожно, и выробочно, только с позомерками. очень хочу этот сайтик раскрутить.

weblander
На сайте с 05.12.2008
47
EgorDorofeev:
снял все покупные. если буду покупать, то очень осторожно, и выробочно, только с позомерками. очень хочу этот сайтик раскрутить.

И правильно. Если сайт изначально имел хорошие естественные ссылки, то покупать на него много ссылок не надо. В вашем случае лучше будет статьями заняться. Пусть копируют и ссылку на вас ставят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий