Глюки в ВМ

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115
875

У кого сейчас глючит ВМ.

Пытаюсь добавить новый сайт в дурилку дает ответ "Сервер недоступен, либо возвращает код статуса http, отличный от 200", зашел в ВМ решил переправерить права на других сайтах, не могу овет "Не удалось загрузить главную страницу (возможно из-за перенаправления)"... В итоге лишился прав на сайт:) Или быть может у меня реально проблемы есть.

(сайты на одном хостинге)

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32

Реально проблемы с доступностью сайта. ВМ работает.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

У Яндекса идет ап поставок из Колумбии, а так как взяли за отзыв то когда закончится никто не знает.😂

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Замечательно. Связался с хостером они заблокировали некоторые ip яндекса😡

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

anegiiin, имхо не стоит экономить на хостерах, иной раз такие школьники попадаются, что лутше бежать от них без оглядки :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

причина в бане робота....Такаяже проблема была...робот который добавляет сайты был в бане у хостера..Поменял хостинг-всё нормально...

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
Связался с хостером они заблокировали некоторые ip яндекса

И какая веская причина заставила их банить IP Яндекса?

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
mr.mixer:
И какая веская причина заставила их банить IP Яндекса?

боты яндеска постоянно обращаются к сайтам -> нагрузка на сервер

CyberX
На сайте с 08.03.2008
51
md5:
боты яндеска постоянно обращаются к сайтам -> нагрузка на сервер

ППЦ, валить вам оттуда нужно а то дойдете до показателей 10 уников в сутки и они весь рунет забанят (нагрузка на сервер), хотя наверное можно не беспокоиться ваш сайт там все равно не найдут :)

Сходи в подпись там 30 дней на тест дают и там и там .... хорошо :)

Шустрый хостинг (http://www.colocat.ru) за нормальные деньги (Москва). 30 дней тестовый период. Рекомендую копирайтера aronskaya (/ru/users/73753). Отличные авторские тексты.
[Удален]

Кстати, такая же проблема была на одном из хостеров около года назад. Не буду называть что за хостер, но сейчас он стал более популярным, робота Яндекса, конечно же, разбанили. Так что это явление, к сожалению, не редкое. Скоро будут в опициях виртуального хостинга писать отдельным пунктом "у нас не забанен робот Яндекса" :)

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Конечно же же адреса они мне разбанили, но тенденция мягко говоря настораживает, причем иногда пусть и редко сайт 502 ошибкой ласкает поситителей. Хостер best-hoster.ru. Сильно не напригает, но последний инцидент вызывает гнев

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий