Вопрос про атрибут onclick тега <a>

K
На сайте с 11.01.2008
11
2515

Добрый день!

У меня такой вопрос. На неком сайте существует текстовая ссылка, ведущая на мой сайт, следующего вида <a onclick="javascript:pageTracker._trackPageview('/outgoing/article_exit_link');" href="http://www.mysite.ru">. Скажите, существует ли возможность того, что благодаря дополнительному атрибуту сайт-донор мешает им индексироваться. Заранее спасибо за ответ!

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil

Яндекс подобный javascript не индексирует.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

onclick ПС не понимает. И таким образом Вы не создаёте оснований для сайта, указанного в onclck.

K
На сайте с 11.01.2008
11

хм... извините, немного не понял - то есть, подобная ссылка, ведущая на мой сайт не передает должного ссылочного веса, и не помогает моему сайту в продвижении по запросу, являющемуся анкором, я прав? и все это происходит даже несмотря на то, что в принципе, это простая ссылка с яваскриптовским атрибутом?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
kurere:
хм... извините, немного не понял - то есть, подобная ссылка, ведущая на мой сайт не передает должного ссылочного веса, и не помогает моему сайту в продвижении по запросу, являющемуся анкором, я прав? и все это происходит даже несмотря на то, что в принципе, это простая ссылка с яваскриптовским атрибутом?

Вопрос был "мешает ли?".

ПС воспринимает такую ссылку как обычный a href.

K
На сайте с 11.01.2008
11

понятно, спасибо большое

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

А вот гугл прекрасно индексирует и передает ссылочное по ссылкам через javascript с событием onclick.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Aphex:
А вот гугл прекрасно индексирует и передает ссылочное по ссылкам через javascript с событием onclick.

как это относится к теме? вопрос был немного другим.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
kurere:
хм... извините, немного не понял - то есть, подобная ссылка, ведущая на мой сайт не передает должного ссылочного веса, и не помогает моему сайту в продвижении по запросу, являющемуся анкором, я прав?

kil, судя по вопросу ТС, имелась в виду именно передача веса с такой ссылки.

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Aphex:
kil, судя по вопросу ТС, имелась в виду именно передача веса с такой ссылки.

Тогда скажите, как Гугл проиндексирует javascript:

onclick="javascript:рageTracker._trackPageview('/outgoing/article_exit_link');"
??
Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

Да, немного не в тему, невнимательность. В данном примере просто код отслежки переходов по ссылке. И ответ тут:

ewg777:
ПС воспринимает такую ссылку как обычный a href.

Я имел ввиду, что гугл onclick понимает и по ссылкам вида:

<script type="text/javascript">document.write("<a class=\"b\" href=\"#\" onclick=\"location.href='http://site.ru/';\">анкор</a>");</script>

ссылочное передается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий