Адалт сайты под ключ дешево

12
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
3750

Предлагаю услугу создания адалт сайтов "под ключ" на движках ВП и DLE

1) Адалт онлайн на WP

пример сайта

После заказа Вы получаете:

- сайт с уникальным контентом;,

- уникализированный шаблон (чистый шаб без внешних ссылок+ уникальная шапка под каждый новый сайт)

- настроенные необходимые плагины (в том числе post-shift. т.е. старые посты периодически поднимаются наверх)

- прописанные категории и метки.

В подарок Вы получаете детальную инструкцию по индексации Вашего сайта в ПС.

Стоимость сайта на 50 роликов - 30$

На 100 роликов - 45$

ВОЗМОЖНО СОЗДАНИЕ ТЕМАТИЧЕСКИХ САЙТОВ (т.е. все ролики только _bdsm, _фет1ш и т.д., имеются тематические шаблоны)

2) Адалт на DLE

пример сайта

Услуга включает в себя:

- сбор базы фильмов и роликов онлайн (также возможно включение дополнительных категорий - фильмов и роликов со ссылками на скачку, фотогалерей и адалт рассказов);

- установку чистого нулла DLE

- подбор и настройка тематичекого шаблона (возможно поставить уникальный шаб за дополнительную плату)

-установка и настройка парсера

Стоимость сайта на 2000 новостей - 25$

Стоимость сайта на 4000 новостей - 40$

Скидки

Покупателям моих баз постоянная скидка 10%

Первым 3м заказчикам - 15% (с обязательным отзывом)

Скидки суммируются

Для обоих вариантов возможно дополнительно подключить и настроить смс-доступ, т.е. превратить ресурс в платник

ничего не продаю и не покупаю
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

По пункту 2) если можно подробности в личку. Хочу попробовать данную тематику.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
Veterblack:
По пункту 2) если можно подробности в личку. Хочу попробовать данную тематику.

принято два заказа со скидкой и отзыв

остался 1 заказ со скидкой (стоимость сайта под ключ со скидккой от 21$)

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

Запишусь 3-м, если можно. И базы у вас покупал...

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
fraser:
Запишусь 3-м, если можно. И базы у вас покупал...

принял заказ, осталось 1 место со скидой за отзыв на адалт сайт на базе WP

razumkoff
На сайте с 11.05.2009
22

тс, не дорого ли берете за парсинг новостей?

Вот еслиб картинки былиб залиты на файлообменники, то взял, а так можно самому напарсить тыщи))

Что я собственно и сделал))

ЗЫ Если есть базы с залитыми картинками на файлообменники пишите в личку, договоримся.

Жизнь - самая страшная штука, передающаяся половым путем. Мои сайты находяться тут (http://order.hostlife.net/pl.php?6209) | Мои сайты зарабатывают тут (http://www.sape.ru/r.AvyEhQBPly.php) 200 ТИЦ за 100$ (http://www.liex.ru/regmain.htm)
jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65
razumkoff:
тс, не дорого ли берете за парсинг новостей?
Вот еслиб картинки былиб залиты на файлообменники, то взял, а так можно самому напарсить тыщи))
Что я собственно и сделал))

ЗЫ Если есть базы с залитыми картинками на файлообменники пишите в личку, договоримся.

Ничего не понял. какие картинки залиты на файлобменники? Ссылки с картинок итак ведут на фотохостинги и сайты-доноры. Нужна база с картинками в придачу, что бы разместить у себя на хосте?

Такая база тоже есть.

Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Заказывал у ТС услугу по пункту 2. Могу рекомендовать как качественного исполнителя который выполняет свои заявленные обязательства. В течение дня были переданы необходимые данные для установки движка, был залит движок, по шаблону были учтены все пожелания. Шаблон корректно отображается во всех браузерах, на сайте установлен парсер, новости добавляются в два клика. Добавить уникальные описания думаю зависит от желания владельца. Все работы выполнены в заявленные сроки, что не может не радовать! :)

[Удален]

Заказывал у ТС услугу из пункта 1 :), остался доволен, все сделано быстро + получил массу советов и помощи по работе с WP , надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Продолжаю принимать заказы, т.к. fraser молчит, могу еще один сайт сделать со скидкой (за 22$)

A
На сайте с 15.03.2009
13

Записываюсь на скидку, ТС пиши в личку контакты, буду после 20:00 по Москве.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий