Допустимое количество ключевых слов в ссылке

12
S
На сайте с 24.12.2006
37
1087

У меня несколько сайтов в Сапе. Часто предлагают ссылки, в которых ключевое слово повторяется 2,3, иногда даже 4 раза. Я где-то читал, что повторы одного слова могут поисковиками восприниматься как поисковый спам. Сейчас делаю так: на СДЛ принимаю ссылки с 1 ключевым словом без повторов, на сателлитах - с 2 повторами, 3 и 4 повтора отклоняю. Правильно ли я делаю?

CF
На сайте с 01.07.2009
35

Мне кажется правильно. Вообще в ссылке не должно быть много ключевых слов

ARepik
На сайте с 27.03.2009
58
svetolik:
У меня несколько сайтов в Сапе. Часто предлагают ссылки, в которых ключевое слово повторяется 2,3, иногда даже 4 раза. Я где-то читал, что повторы одного слова могут поисковиками восприниматься как поисковый спам. Сейчас делаю так: на СДЛ принимаю ссылки с 1 ключевым словом без повторов, на сателлитах - с 2 повторами, 3 и 4 повтора отклоняю. Правильно ли я делаю?

Вы околоссылочный текст наверное имеете ввиду?

S
На сайте с 24.12.2006
37
ARepik:
Вы околоссылочный текст наверное имеете ввиду?

Часто приходят заявки такого вида:

Окна ПВХ в Москве. Окна ПВХ в Москве. Установка окон ПВХ по Москве и Московской области.

Что-то вроде этого.

[Удален]
svetolik:
Часто приходят заявки такого вида:

Окна ПВХ в Москве. Окна ПВХ в Москве. Установка окон ПВХ по Москве и Московской области.

Что-то вроде этого.

Нормальная ссылка, чего Вам не нравится?

S
На сайте с 24.12.2006
37

Вот пример реального запроса:

Мастика гидроизоляционная в спб. Гидроизоляционные мастики. Гидроизоляционная мастика

svetolik добавил 01.07.2009 в 21:04

Не нравится слово мастика 3 раза подряд.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Ключевое слово должно быть 1 раз, иначе это поисковый спам. Толку от таких ссылок мало и, кроме того, страница, на которой размещены такие ссылки минус позициях получает

[Удален]

На морду или на сколь-нибудь посещаемую страницу такую ссылку не поставил бы, вопрос эстетики восприятия, а так, ну посклоняли же и мастику и гидроизоляционную... Придраться как бы и не к чему.

ahead:
Ключевое слово должно быть 1 раз, иначе это поисковый спам. Толку от таких ссылок мало и, кроме того, страница, на которой размещены такие ссылки минус позициях получает.

Дык ключевик в ссылке один...

S
На сайте с 24.12.2006
37
ahead:
Ключевое слово должно быть 1 раз, иначе это поисковый спам. Толку от таких ссылок мало и, кроме того, страница, на которой размещены такие ссылки минус позициях получает

Меня как раз заботит, чтобы мою страницу не забанили из-за таких ссылок.

svetolik добавил 02.07.2009 в 12:26

Даже если ее пессимизируют - уже неприятность. Так стоит ли позволять ссылки, где одно и то же слово повторяется 3 раза, и чем в реале это может грозить?

S
На сайте с 24.12.2006
37

А если ключевое слово повторяется в околоссылочном тексте (пример - Мастика гидроизоляционная в спб. Гидроизоляционные мастики. Гидроизоляционная мастика)? Примут ли поисковики это за поисковый спам? Вопрос актуален, потому что в Сапе процентов 10-20 ссылок именно такие.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

сеопульт работает ;)

Не забанят ваш сайт. Есть один гс, на него я подтверждаю все заявки... не забанен, не зафильтрован, на ГС ходят люди, как и раньше.

ЗЫ. На нормальные сайты таких ссылок не вешаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий