- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня несколько сайтов в Сапе. Часто предлагают ссылки, в которых ключевое слово повторяется 2,3, иногда даже 4 раза. Я где-то читал, что повторы одного слова могут поисковиками восприниматься как поисковый спам. Сейчас делаю так: на СДЛ принимаю ссылки с 1 ключевым словом без повторов, на сателлитах - с 2 повторами, 3 и 4 повтора отклоняю. Правильно ли я делаю?
Мне кажется правильно. Вообще в ссылке не должно быть много ключевых слов
У меня несколько сайтов в Сапе. Часто предлагают ссылки, в которых ключевое слово повторяется 2,3, иногда даже 4 раза. Я где-то читал, что повторы одного слова могут поисковиками восприниматься как поисковый спам. Сейчас делаю так: на СДЛ принимаю ссылки с 1 ключевым словом без повторов, на сателлитах - с 2 повторами, 3 и 4 повтора отклоняю. Правильно ли я делаю?
Вы околоссылочный текст наверное имеете ввиду?
Вы околоссылочный текст наверное имеете ввиду?
Часто приходят заявки такого вида:
Окна ПВХ в Москве. Окна ПВХ в Москве. Установка окон ПВХ по Москве и Московской области.
Что-то вроде этого.
Часто приходят заявки такого вида:
Окна ПВХ в Москве. Окна ПВХ в Москве. Установка окон ПВХ по Москве и Московской области.
Что-то вроде этого.
Нормальная ссылка, чего Вам не нравится?
Вот пример реального запроса:
Мастика гидроизоляционная в спб. Гидроизоляционные мастики. Гидроизоляционная мастика
svetolik добавил 01.07.2009 в 21:04
Не нравится слово мастика 3 раза подряд.
Ключевое слово должно быть 1 раз, иначе это поисковый спам. Толку от таких ссылок мало и, кроме того, страница, на которой размещены такие ссылки минус позициях получает
На морду или на сколь-нибудь посещаемую страницу такую ссылку не поставил бы, вопрос эстетики восприятия, а так, ну посклоняли же и мастику и гидроизоляционную... Придраться как бы и не к чему.
Ключевое слово должно быть 1 раз, иначе это поисковый спам. Толку от таких ссылок мало и, кроме того, страница, на которой размещены такие ссылки минус позициях получает.
Дык ключевик в ссылке один...
Ключевое слово должно быть 1 раз, иначе это поисковый спам. Толку от таких ссылок мало и, кроме того, страница, на которой размещены такие ссылки минус позициях получает
Меня как раз заботит, чтобы мою страницу не забанили из-за таких ссылок.
svetolik добавил 02.07.2009 в 12:26
Даже если ее пессимизируют - уже неприятность. Так стоит ли позволять ссылки, где одно и то же слово повторяется 3 раза, и чем в реале это может грозить?
А если ключевое слово повторяется в околоссылочном тексте (пример - Мастика гидроизоляционная в спб. Гидроизоляционные мастики. Гидроизоляционная мастика)? Примут ли поисковики это за поисковый спам? Вопрос актуален, потому что в Сапе процентов 10-20 ссылок именно такие.
сеопульт работает ;)
Не забанят ваш сайт. Есть один гс, на него я подтверждаю все заявки... не забанен, не зафильтрован, на ГС ходят люди, как и раньше.
ЗЫ. На нормальные сайты таких ссылок не вешаю.