? для уважаемых специалистов

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
676

Уважаемые специалисты продвижения.:)

К сожалению в прошлый раз я не получил вразумительного ответа:

* установка спутникового телевидения

* установка нтв плюс

* установка триколор

Нужно продвинуть только эти запосы, их на главной все вместе продвигать или разделить на 3 разных стр и отдельно на каждую ссылки закупать?

Ложусь я спать с высоким ТИЦом, PRом тащит от меня! Мечтаю с Яшей пожениться. Чтоб 10-TOP рождался от меня... =)
overnight
На сайте с 23.05.2008
262

А ответа и не будет, можешь и так и так делать. Я бы поделил, но это не показатель.

Почти уверен, что продвинуть нужно не только эти запросы ;).

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69
overnight:
А ответа и не будет, можешь и так и так делать. Я бы поделил, но это не показатель.

Почти уверен, что продвинуть нужно не только эти запросы ;).

Хоршо, я тож хочу по отдельным, тогда на морду самый жирный - Установка триколор. а В тайтле е морды если прописать только "Установка триколор" то это может как то пагубно сказаться на всем сайте вцелом?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
DarkEngelo:
Хоршо, я тож хочу по отдельным, тогда на морду самый жирный - Установка триколор. а В тайтле е морды если прописать только "Установка триколор" то это может как то пагубно сказаться на всем сайте вцелом?

Я твоих запросов не знаю, но почему это должно сказаться отрицательно? Есть страница, она о «установка триколор», будет другая о «нтв плюс».

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

DarkEngelo, если у Вас только эти три запроса, то ставьте все три на главную и продвигаете себе в свое удовольствие )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Делите, голубчик и будет вам счастье

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

Итак два "репутированных" человека посоветовали 2 противоположенности. Так что же выбрать удовольствие или счастье? Если счастье - это боле высокий результат, то наверно лучше счастье.

P.S Возникает вопрос не говорит дли тайтл с главной страницы о тематике всего сайта для ПС

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

DarkEngelo, та с вашими запросами оба варианта сработают ) Морду сайта просто проще продвигать, так что выбирайте какой вам больше нравится.

С другой стороны, если будете потом сайт дальше развивать и появятся другие запросы, то тогда на внутряк может и лучше.

DarkEngelo
На сайте с 21.03.2009
69

А что по поводу тайтла для главной страницы, должен ли он как-то говорить об общей тематике для всего сайта или только о самой странице?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Shivana:
Морду сайта просто проще продвигать.

Это вообще не правда, просто совсем. Продвигать легче страницы с большим внутренним весом, почему такой страницей должна быть морда — неизвестно. Для примера, у меня есть сайт из двух страниц, на морде PR 1, на внутренней PR 2, какую легче двигать?

[Удален]
Морду сайта просто проще продвигать

Это далеко не всегда так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий