Вопросик по обмену. Разъясните пожалуйста

12
M
На сайте с 26.07.2005
108
809

Вот сегодня занялся вопросами обмена ссылками и встал вопрос: стоит ли постить свой сайт в каталоги которые требуют обратную ссылку ?

Ну всякие там ссылкопомойки и так далее.

Какой это вред(пользу) может принести сайту.

Изучаем правила форума ()
ZA
На сайте с 01.02.2006
57
Menvil:
Вот сегодня занялся вопросами обмена ссылками и встал вопрос: стоит ли постить свой сайт в каталоги которые требуют обратную ссылку ?
Ну всякие там ссылкопомойки и так далее.
Какой это вред(пользу) может принести сайту.

Однозначный ответ- СТОИТ!!!

Немогу ручаться за выдочу, но если вы хотите поднабить тИЦ, то стоит однозначно. Другое дело, что нужно смотреть проверяются ли эти ссылки админом каталога или это линкопомойка ;)

У меня вот такой вопрос в принципе возник: последнее время вижу оч. много раскрученных сайтов БЕЗ вспомогательного каталога ссылок. Скажите, может стоит тогда перестать заниматься обменом ссылками, появились другие способы? Влияет ли обмен ссылками на выдачу? Какие способы (кроме покупки морд) еще есть для раскрутки?

Спасибо.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Menvil:
стоит ли постить свой сайт в каталоги которые требуют обратную ссылку ?
ZlarAlex:
Однозначный ответ- СТОИТ!!!

Если вы будете в них региться, значит будете ставить ответные ссылки у себя - у вас будет линкопомойка. А это чревато баном. Не стоит. Регистрируйтесь в белых каталогах, меняйтесь тематическими ссылками...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
M
На сайте с 26.07.2005
108

Ок. мнения разделились. Давайте попробуем на примере.

допустим мой сайт посвящен строительству. Где-то непомню где я нашел каталог вот например этот -- http://catalog.299.ru/add.php

вы бы тут зарегистрировались ? И поставили бы ссылку на него как обратную?

ок а допустим я регаю 1 сайт а ссылку ставлю на них с другого сайта. Скажем с поддомена. Либо еще откуда-то где мне все равно будет бан или не будет. Я так понимаю такие каталоги не проверяют же вручную все ссылки.

QB
На сайте с 24.01.2006
28

Menvil, ИМХО стоит регится в каталогах, которые дают прямую ссылку, а не через редирект. Но при этом ссылку на каталог ставить не стоит, дабы не привести к статусу линкпомойки. Обратные ссылки стоит ставить только на ресурсы сходной тематики.

По поводу ...229... может быть и зарегался, но не уверен, они обратку требуют.

ZA
На сайте с 01.02.2006
57

Party, я согласен, меняться надо ТОЛЬКО с тематическими сайтами!!! Упаси Вас боже ставить на сайте общетематический каталог.

И воздержитесь от участия в лохотронах типа 1ya.ru

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Menvil:
Ок. мнения разделились. Давайте попробуем на примере.

Если вам мало мнений - поищите по форуму. Темы, подобные вашим, чуть ли не каждый день заводят.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Party:
Темы, подобные вашим, чуть ли не каждый день заводят.

А также темы "Как выйти из бана?", "Сайт упал на 20ую страницу", "Почему обнулили ТИЦ?".

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
R
На сайте с 18.01.2006
14
ZlarAlex:

У меня вот такой вопрос в принципе возник: последнее время вижу оч. много раскрученных сайтов БЕЗ вспомогательного каталога ссылок. Скажите, может стоит тогда перестать заниматься обменом ссылками, появились другие способы? Влияет ли обмен ссылками на выдачу? Какие способы (кроме покупки морд) еще есть для раскрутки?
Спасибо.

Такие раскрученные сайты, как Вы сказали, раскручиваются, а потом сносят каталог к чертям. ИМХО.

Наблюдал на каком-то сайте, обратки с нормальных страницы.

Хотя все может быть, например кольцевой обмен.

SL
На сайте с 25.01.2006
75
Party:
Регистрируйтесь в белых каталогах

А такие бывают? :)

<noindex>Ваша ссылка в Белом Каталоге</noindex>

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

SanLab, да. 666ть Греев.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий