- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Планируется запуск новой партнёрки, но как показала практика - часто новые партнёрки ддосятся конкурентами. В связи с этим ищется надёжный хостинг (дедик) с мощной ддос-защитой.
Кто подскажет по опыту?
Планируется запуск новой партнёрки, но как показала практика - часто новые партнёрки ддосятся конкурентами. В связи с этим ищется надёжный хостинг (дедик) с мощной ддос-защитой.
Кто подскажет по опыту?
Где дедик без разницы, а вот по поводу антиддос лучше к нам... по опыту когда там реальные войны начинаюся, то те кто у нас выживают на 100%.
Где дедик без разницы, а вот по поводу антиддос лучше к нам... по опыту когда там реальные войны начинаюся, то те кто у нас выживают на 100%.
Простите за комментарий, но хоть бы адрес сайта в подпись добавили...
Добрый день!
При заказе сервера у нас возможно предоставление защиты от нашего партнера и пропускание трафика через его оборудование. Подробности Вам могу выслать в ПМ, чтобы Вы с ними обсудили вопрос защиты.
А наши серверы Вы можете увидеть по адресу http://www.eserver.ru/dedicated/ru/
Также стоит сразу отметить, что к серверу с защитой от ДДОС необходимо заказывать выделенный канал 100Мбит/с или 1000Мбит/с. Тот канал, который идет бесплатно с сервером не предназначен для защиты от атак.
Будем рады сотрудничать!
Простите за комментарий, но хоть бы адрес сайта в подпись добавили...
если бы он был, то я бы его обязательно добавил...
2eserver: у нас клиенты за паразитный трафик не платят... на этом форуме есть те кого по 8-14 гигабайт поливали неделями и ни копейки с них за трафик паразитный не брали, т.к. цена на наши услуги зависи от количества трафика без учета атаки и не зависит от размера самой атаки.
А я где-то говорил, что клиент будет платить за фильтруемый трафик?
Начнем с того, что до сервера клиента этот трафик не дойдет, и соответственно оборудование последнего звена его не посчитает.
Кто подскажет по опыту?
Обращайтесь, можем такое организовать.
У нас есть решение какраз под защиту.
Также стоит сразу отметить, что к серверу с защитой от ДДОС необходимо заказывать выделенный канал 100Мбит/с или 1000Мбит/с. Тот канал, который идет бесплатно с сервером не предназначен для защиты от атак.
Вы противоречите сами себе, постом ниже вы говорите, что паразитный трафик до клиента доходить не будет, а тогда резонный вопрос - зачем клиенту 1000Мбит? - если объем трафика будет такой же как и при отсутствии атаки 🚬
Таковы условия подключения защиты на аплинках. Это не я придумал. Есть порядок, я сразу клиента об этом предупредил.
alekseo, у нас установлена активная система безопасности. При желании клиента его сервер может быть включен в данную систему.
alekseo, я рекомендую Костича.