- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу предложить свои услуги по выполнению рерайта. Пишу грамотные и уникальные тексты. Тема практически любая, исключение - карточные игры. Соблюдение сроков и ответственный подход к требованиям заказчика гарантирую. В день могу писать до 15000 знаков, так как пишу достаточно быстро.
Стоимость работы составляет:
1 доллар за 1к - с вашим исходником;
1,5 доллара за 1к - без оного.
В качестве примера предлагаю вашему вниманию следующий текст.
Паркетная доска (исходник)
Несмотря на доступность ламината, его превосходные технические и эксплуатационные характеристики, многие люди все таки предпочитают натуральное напольное покрытие. Придите домой и оглянитесь вокруг. У вас пластиковые герметичные окна? Да. У вас виниловые или флизелиновые обои? Да. У вас натяжной потолок? Возможно, да. Все эти материалы настолько практичны, что отказаться от них едва ли представляется возможным. Ведь вы не станете ставить деревянные окна, проживая на оживленном шумном проспекте. Не будете клеить бумажные обои из запасов вашей бабушки, сложенных на антресолях. И, при наличии средств, предпочтете натяжной потолок вместо его освежения водоэмульсионной краской. Единственное, что у вас остается, чтобы не оказаться в "пластиковой" коробке - это постелить натуральное "дышащее" напольное покрытие. Чаще всего, это паркетная доска. За счет своей технологии изготовления, паркетная доска, в отличие от штучного паркета, гораздо меньше реагирует на изменение температурно-влажностного режима, более демократичная по цене, легко и, главное, быстро укладываемая. Диапазон цен на паркетную доску, в зависимости от производителя, варьируется от 950 до 4500 рублей, что зачастую дешевле стоимости м2 элитного ламината. При определенных условиях, средний срок эксплуатации паркетной доски - 15-25 лет. Вы спросите "Что за определенные условия?" Они достаточно просты: женщины в шпильках НЕ должны танцевать на паркетной доске, молодые люди НЕ должны кататься на компьютерных роликовых стульях, мужчины в грязной обуви с песком на подошвах НЕ должны проходить за границы защитного коврика у дверей. Ну, а дети? Детям можно все. Главное, чтобы мамы вовремя вытирали пролитую воду и соки.
Что вы получаете взамен? Вы получаете эксклюзивные полы, подаренные самой природой только вашей семье, теплоту, аромат и энергию натурального материала, приятные ощущения от самого легкого прикосновения к полу, ну и нельзя исключить то, что сейчас, натуральные полы в доме, это признак не только хорошего тона, но и стабильного финансового благополучия.
А теперь рерайт.
Паркетная доска – натуральное напольное покрытие
Пусть ламинат обладает отличными техническими характеристиками, прост в эксплуатации и доступен по цене, он не будет востребован теми людьми, которые отдают предпочтение напольному покрытию из натуральных материалов. Почему? Потому что многие сегодня хотят жить в экологически чистой квартире.
Окиньте взглядом свою квартиру. Вы сменили старые деревянные окна на герметичные пластиковые стеклопакеты? Конечно. Ваши стены оклеены обоями из флизелина или винила? Безусловно. Потолок, конечно, натяжной? Да, наверняка. Вряд ли бы вы сейчас отказались от этих материалов, ведь они так практичны. Естественно, вы не вставите деревянные окна, поскольку живете в шумящем с утра и до ночи городе. Вы не оклеите стены завалявшимися бумажными обоями времен вашей бабушки. И если вам позволяют средства, вы не будете обновлять ваш потолок водоэмульсионкой или известкой. Вы приобретете натяжной потолок.
Что вам остается, чтобы не оказаться запертыми в современной, но не экологичной квартире? Натуральное напольное покрытие. Пусть хотя бы пол «дышит». Обычно выбирают паркетную доску. Этот материал по своей технологии отличается от штучного паркета меньшей стоимостью, более легким процессом укладки, невысокой подверженностью перепадам температур и большей влагостойкостью.
Паркетная доска во многих случаях обходится дешевле высококачественного ламината, ее цена зависит от производителя и колеблется от 950 до 4500 рублей. Срок службы паркетной доски в среднем составляет 15-25 лет, в зависимости от соблюдения необходимых условий эксплуатации. Каковы необходимые условия эксплуатации? Они довольно несложны: паркетная доска боится острых и тяжелых предметов, влаги и грязи. Поэтому не рекомендуется проливать на пол жидкость, ходить по нему на шпильках и раскатывать на компьютерных креслах. Конечно, если в семье есть дети, будет довольно непросто выполнять все рекомендации. Они могут пролить на пол сок или газировку, прошлепать по нему в грязной обуви и т.д. Главное – вовремя удалить загрязнения с паркета.
В чем вы выигрываете, выбирая напольное покрытие из паркетной доски? Натуральное покрытие говорит о многом: оно характеризует вас как финансово успешных людей, а квартира приобретает неповторимый стиль. Помимо этого вы получаете экологически чистый пол из природного материала, который согреет вас своим теплом и зарядит энергией. А аромат натурального дерева и структура рисунка сделают вашу квартиру еще более уютной!
Обращайтесь в личку, на "мыло" nat77302683@yandex.ru или в аську.
За отзыв готов! ☝
вы бы лучше отзывов пособирали... лично я бы не заказал ваши услуги только потому, что возможно ваш текст просто показуха... извините если это не так...
вы бы лучше отзывов пособирали... лично я бы не заказал ваши услуги только потому, что возможно ваш текст просто показуха... извините если это не так...
Мой текст не показуха. Сами посудите: зачем мне выставлять его, если впоследствии выяснится, что не так уж хорошо я пишу. Иными словами, зачем мне обманывать кого-то, если я хочу работать и зарабатывать?
naty777 добавил 01.07.2009 в 14:35
За отзыв готов! ☝
Ок, присылайте текст. Кстати, за отзыв сделаю еще одни рерайт!
Ок, присылайте текст
Отправил в личку 4к текста! Заранее спасибо. Теперь ждемс.. По выполнении работы отпишусь о оставшемся впечатление !
Мой текст не показуха. Сами посудите: зачем мне выставлять его, если впоследствии выяснится, что не так уж хорошо я пишу. Иными словами, зачем мне обманывать кого-то, если я хочу работать и зарабатывать?
naty777 добавил 01.07.2009 в 14:35
Ок, присылайте текст. Кстати, за отзыв сделаю еще одни рерайт!
Уважаемый начинающий рерайтер/копирайтер, не ведитесь вы на утверждения людей, которые очень сильно желают получить халявку. Текст неплохой, так что все у вас получится. Удачи!
Уважаемый начинающий рерайтер/копирайтер, не ведитесь вы на утверждения людей, которые очень сильно желают получить халявку. Текст неплохой, так что все у вас получится. Удачи!
Спасибо большое за поддержку!
Отправил задание ТС на 4000 знаков сегодня в середине дня, на часах 21:05 , задание уже выполнено.На мой взгляд работа выполнена качественно. Соотношение цена/качество оптимальное. Буду пользоваться услугами тс ! Диагноз-рекомендую
Отправил задание ТС на 4000 знаков сегодня в середине дня, на часах 21:05 , задание уже выполнено.На мой взгляд работа выполнена качественно. Соотношение цена/качество оптимальное. Буду пользоваться услугами тс ! Диагноз-рекомендую
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рада сотрудничеству.
Есть готовые отрерайченные статьи?
На какую тему? У меня их много.
naty777 добавил 02.07.2009 в 06:53
Кстати, есть список статей на продажу, смотрите /ru/forum/comment/5109944