Вопрос по Simple TDS

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
837

Hi All,

у меня такая проблема:

Хочу сделать чтобы при редиректе с моего дора через query string передавался ключевик, и в зависимости от него Simple TDS направлял на нужную партнёрку. Сделал так:

в строку запроса добавляю мой ключ так: &q="лесбиянки".

В TDS делаю так: (Query filter IF q==*лесби* ALLOW) Партнёрка 1, (Reserved) Партнёрка 2, (Exit Out) Партнёрка 3. В настройках поставил время уникальности посетителя 1 сек (чтобы каждый новый заход меня считало уникальным). В результате кидает на (Reserved) Партнёрка 2 — то есть не срабатывает фильтр.

Что может быть? Помогите победить грабли.

Спасибо.

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

с русским плохо у симпли.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
ciber:
с русским плохо у симпли.

Так и английские не фильтрует.

vadts добавил 01.07.2009 в 19:12

Разобрался!

Оказывается если стоит несколько фильтров ALLOW, то нужно чтобы обязятельно сработали все фильтры ALLOW, тогда OUT не удалится (выполнится). Если же хотя бы один ALLOW фильтр не срабатывает, то весь OUT не выполняется (не редиректит на него). Зато если хотя бы один фильтр BLOCK сработал, то OUT не выполняется. То есть сейчас в этой версии TDS для для ALLOW действует условие AND, а для BLOCK условие OR.

Я же хотел чтобы если хотя-бы один из фильтроф ALLOW сработает, то уже редиректим. То есть я хотел OR.

Покопался внутрях скрипта, подрихтовал, теперь работает... Буду тестить.

Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий