Бан в Яндексе снова стало видно

1 23
N
На сайте с 26.01.2005
60
toxa:
Avelon, ну дык Каширин так и сказал вроде бы ;)

Хорошо сказано, +1 :D

У меня 2000 доменов в зоне RU моих лично работающих проектов. Причём не маленьких.

Опыт оптимизаторской работы 5 лет.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Naemnik:
У меня 2000 доменов в зоне RU моих лично работающих проектов. Причём не маленьких.
Опыт оптимизаторской работы 5 лет.

улыбнулся на ночь глядя... текарт нервно курит...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Naemnik:

это КАК 2000 не маленьких РЕАЛЬНО работающих проэктов??? сколько сотен человек на вас работает?

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Avelon:
сайт забанен в ноябре - пишет "добавлено"

есть несколько примеров — пишет «индексация запрещена» — забанено в конце декабря и в первой половине января, вот мне теперь стало интересно месяц это `давно` или `сравнительно недавно`

не посылай, да и не послан будешь...
D
На сайте с 13.11.2003
156
Каширин:
..господ, занимающихся оптимизацией полутора сайтов в течение целых шести месяцев прошу не спешить решать, что бред, а что нет.

Я не так часто пишу здесь на форуме, но то что ты написал это действительно бред. Ессно я это не отбалды решил, всё базируется на опыте. А вот ты, господин Каширин, видимо относишься к тем людям на этом форуме, которые путают остальных вымышленными доводами о поведении поисковиеков и выдумывают факторы влияющие на релевантность.

[Удален]
dipseedix:
А вот ты, господин Каширин, видимо относишься к тем людям на этом форуме, которые путают остальных вымышленными доводами

off..

Ага, ну да, а те из "старожил", кто его поддерживают - безусловно делают это только из солидарности :) , да чтоб новичков специально запутать - не дай Бог чему научатся. И вообще, тут же дедовщина, и банят за все подряд, Вы не знали? Тогда мы идем к Вам!

/off

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
dipseedix:
А вот ты, господин Каширин...

Вы как в анекдоте про Березовского в бане. "Ты, Абрамыч, или крестик сними, или трусы надень". Как то не сочетаются "тыкания" незнакомому человеку, и обращение "господин".

D
На сайте с 13.11.2003
156

Ладно... не парься мне пох.. Я просто хотел поправить тебя.. но вижу меня тут сожрут скоро.. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий