- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Нужно продвижение сайта. Как токового сайта ещё нет, он только в планах, недели через 2 будет в интернете. Нужно продвижение в поисковых системах в топ 10. Ключевые слова не особо конкурирующие: создать резюме для работы, резюме, как создать резюме, сделать резюме. Бюджет пока 1 тыс. рублей. Пока всё что могу предложить. Кому интересно пишите, жду предложений.
Особенно мне нравится часть про
и тут же слово "резюме", количество запросов по которому 362661 в месяц, а конкуренция 88000000; уж очень оно не особо конкурирующие. По остальным вопросов нет, действительно НЧ с невысокой конкуренцией.
Но как не крути 1000 - это несерьезно.
Всем доброго времени суток. Нужно продвижение сайта. Как токового сайта ещё нет, он только в планах, недели через 2 будет в интернете. Нужно продвижение в поисковых системах в топ 10. Ключевые слова не особо конкурирующие: создать резюме для работы, резюме, как создать резюме, сделать резюме. Бюджет пока 1 тыс. рублей. Пока всё что могу предложить. Кому интересно пишите, жду предложений.
Вроде не вечер пятницы, а вполне рабочая среда начинается, а у Вас, ТС, уже такие шутки ;)
Разве что бюджет Вы указали за час продвижения, а не за месяц.
Даже не знаю как повежливее поинтересоваться - Вы действительно считаете запросы типа "резюме" не особо конкурентными?
Да с "резюме" немного поторопился... не проверил... ну я ведь сказал: "пока всё что могу предложить", может кому для портфолио надо. Я не давно в этом деле, поэтому не надо, так уж, критиковать.
С уважением.
Что его продвигать по этим НЧ :) Раз-два и готово))
ТС пиши в ЛС, гугл гарантирую, под Яндекс не работаю, сам вылезет. Предоплаты не беру
ТС, пишите в личку, обсудим продвижение
для портфолио можно и свой сайт продвинуть, полезнее, чем по "резюме" за 1К руб. сайт заказчика двигать :)
, гугл гарантирую, под Яндекс не работаю, сам вылезет. Предоплаты не беру
Сам вылезет говоришь? 😂