Нужно продвижение

Antig
На сайте с 31.01.2009
98
538

Всем доброго времени суток. Нужно продвижение сайта. Как токового сайта ещё нет, он только в планах, недели через 2 будет в интернете. Нужно продвижение в поисковых системах в топ 10. Ключевые слова не особо конкурирующие: создать резюме для работы, резюме, как создать резюме, сделать резюме. Бюджет пока 1 тыс. рублей. Пока всё что могу предложить. Кому интересно пишите, жду предложений.

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

Особенно мне нравится часть про

не особо конкурирующие

и тут же слово "резюме", количество запросов по которому 362661 в месяц, а конкуренция 88000000; уж очень оно не особо конкурирующие. По остальным вопросов нет, действительно НЧ с невысокой конкуренцией.

Но как не крути 1000 - это несерьезно.

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
R
На сайте с 27.07.2007
21
Antig:
Всем доброго времени суток. Нужно продвижение сайта. Как токового сайта ещё нет, он только в планах, недели через 2 будет в интернете. Нужно продвижение в поисковых системах в топ 10. Ключевые слова не особо конкурирующие: создать резюме для работы, резюме, как создать резюме, сделать резюме. Бюджет пока 1 тыс. рублей. Пока всё что могу предложить. Кому интересно пишите, жду предложений.

Вроде не вечер пятницы, а вполне рабочая среда начинается, а у Вас, ТС, уже такие шутки ;)

Разве что бюджет Вы указали за час продвижения, а не за месяц.

Даже не знаю как повежливее поинтересоваться - Вы действительно считаете запросы типа "резюме" не особо конкурентными?

Antig
На сайте с 31.01.2009
98

Да с "резюме" немного поторопился... не проверил... ну я ведь сказал: "пока всё что могу предложить", может кому для портфолио надо. Я не давно в этом деле, поэтому не надо, так уж, критиковать.

С уважением.

[Удален]

Что его продвигать по этим НЧ :) Раз-два и готово))

ТС пиши в ЛС, гугл гарантирую, под Яндекс не работаю, сам вылезет. Предоплаты не беру

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

ТС, пишите в личку, обсудим продвижение

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

для портфолио можно и свой сайт продвинуть, полезнее, чем по "резюме" за 1К руб. сайт заказчика двигать :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
S
На сайте с 07.03.2008
101
Social-engines:
, гугл гарантирую, под Яндекс не работаю, сам вылезет. Предоплаты не беру

Сам вылезет говоришь? 😂

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий