- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Нужно продвижение сайта. Как токового сайта ещё нет, он только в планах, недели через 2 будет в интернете. Нужно продвижение в поисковых системах в топ 10. Ключевые слова не особо конкурирующие: создать резюме для работы, резюме, как создать резюме, сделать резюме. Бюджет пока 1 тыс. рублей. Пока всё что могу предложить. Кому интересно пишите, жду предложений.
Особенно мне нравится часть про
и тут же слово "резюме", количество запросов по которому 362661 в месяц, а конкуренция 88000000; уж очень оно не особо конкурирующие. По остальным вопросов нет, действительно НЧ с невысокой конкуренцией.
Но как не крути 1000 - это несерьезно.
Всем доброго времени суток. Нужно продвижение сайта. Как токового сайта ещё нет, он только в планах, недели через 2 будет в интернете. Нужно продвижение в поисковых системах в топ 10. Ключевые слова не особо конкурирующие: создать резюме для работы, резюме, как создать резюме, сделать резюме. Бюджет пока 1 тыс. рублей. Пока всё что могу предложить. Кому интересно пишите, жду предложений.
Вроде не вечер пятницы, а вполне рабочая среда начинается, а у Вас, ТС, уже такие шутки ;)
Разве что бюджет Вы указали за час продвижения, а не за месяц.
Даже не знаю как повежливее поинтересоваться - Вы действительно считаете запросы типа "резюме" не особо конкурентными?
Да с "резюме" немного поторопился... не проверил... ну я ведь сказал: "пока всё что могу предложить", может кому для портфолио надо. Я не давно в этом деле, поэтому не надо, так уж, критиковать.
С уважением.
Что его продвигать по этим НЧ :) Раз-два и готово))
ТС пиши в ЛС, гугл гарантирую, под Яндекс не работаю, сам вылезет. Предоплаты не беру
ТС, пишите в личку, обсудим продвижение
для портфолио можно и свой сайт продвинуть, полезнее, чем по "резюме" за 1К руб. сайт заказчика двигать :)
, гугл гарантирую, под Яндекс не работаю, сам вылезет. Предоплаты не беру
Сам вылезет говоришь? 😂