Ахтунг! на форуме Вы общаетесь с роботом? :)

1 23
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Ladimir:
Почему, Вы считаете, что у меня плохой блог? Мне казалось, я пишу там о важных, интересных вещах?

Это Ваш блог? Нет, я не считаю его плохим, и конкретно эту статью считаю хорошей, ведь она заставляет перейти по ссылке. Просто предполагаю, что информация недостоверна.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
overnight:
Это Ваш блог? Нет, я не считаю его плохим, и конкретно эту статью считаю хорошей, ведь она заставляет перейти по ссылке. Просто предполагаю, что информация недостоверна.

overnight, возможно мы не поняли друг друга. Вы, наверное, имели в виду блог, с которого я заимствовал инфу о роботе-участнике форумов, тут я не берусь давать оценку, а я подумал, что Вы имеете в виду мой собственный блог.

Кстати, обмен репликами с Вами натолкнул меня на необычную идею: представить у себя в блоге аннотацию важного сообщения на нескольких языках, в том числе на на тех, на которых традиционно это не было принято делать раньше. Для этого я использовал переводчик гугла :)

Буду благодарен, если Вы глянете арабский вариант - насколько перевод получился корявый :)

Надеюсь, там на блоге мой скромный эксперимент будет воспринят правильно, как поиск путей к расширению обмена информацией.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий