Вопрос по копирайту, рерайту, скану и переводу

Z
На сайте с 13.03.2009
81
371

Если я допустим нашел текст, перевод с одного языка в другой, получил 100% уникальный текст. Его можна продавать? Его будт покупать?) И если да то скоко примерно за 1000 знаков без пробелов? И нащет скана книг тоже самое.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

zifanchuck, обсуждение запрещено правилами форума. Или специально в курилку поместили? Так зря, лучше правописанием бы занялись.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
zifanchuck:
Если я допустим нашел текст, перевод с одного языка в другой, получил 100% уникальный текст. Его можна продавать? Его будт покупать?) И если да то скоко примерно за 1000 знаков без пробелов? И нащет скана книг тоже самое.

А если нашёл возле подъезда сосеццкий мопед, перекрасил, помял до неузнаваемости, он - твой? Его можно продавать?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
zifanchuck:
Если я допустим нашел текст, перевод с одного языка в другой, получил 100% уникальный текст. Его можна продавать? Его будт покупать?

А если я допустим, зашел на форум и не удосужился прочитать его Правила, накажут ли меня или просто предупредят?

Прочтите хотя бы это.

А по сабжу, продавать попытаться можно. Согласно п.4.9. это оценивается в 15 баллов штрафа, что влечет автоматический временный бан. Покупать тоже почти наверняка будут. Кстати, напоминаю, что скупка краденого часто получает не менее высокую оценку. Рискнем?

zifanchuck, прошу понять и запомнить: СЕ - форум, где работают "в белую", жуликов здесь, какгбэ сказать помягче, недолюбливают, што ле.

Никто не против, что я топик закрываю?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий