- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Плачу штраф - 1500 рублей в год за нулевой доход и все, а стаж и так идет.
А в чем смысл этого действа, может какие скрытые выгоды?
murvuz вполне резонно считает, что уплата налогов - лучшее снотворное. Смйлик, кстати, не рисую. Бо говорю вполне серьезно.
в трудовой пишете "индивидуальный предприниматель Иванов Иван Иваныч", все другие записи будут не по форме.
Сделайте себе карту (если з/пл обналичиваете). Чеки же выписывать вообще нереально - к каждой точке придираются.
Мелкие суммы можно и через карту, крупные удобнее чеком.
Организационно-правовая форма ИП не предполагает наличие директора и главного бухгалтера. Более того, ИП не может сам себя принять на работу. То есть другой ИП может взять Вас на работу на должность директора, генерального директора, президента и т.п. но реальных прав директора (заключать договоры, производить оплату по безналу) у Вас не будет.
Что же касается ООО, ЗАО, ОАО - там учредитель, директор и главный бухгалтер может быть один и тот же человек.
уплата налогов - лучшее снотворное
У ИП есть Единый Налог - это и является лучшим снотворным. Трудовая книжка в наше время ненужный пережиток, на выплату пенсии никак не влияет - все хранится в электронном виде.
Но зачем создавать для себя любимого новое рабочее место - я не понимаю. Кроме значительного увеличения налогов никаких преимуществ.
Редько Владимир добавил 01.07.2009 в 09:54
То есть другой ИП может взять Вас на работу на должность директора, генерального директора, президента и т.п. но реальных прав директора (заключать договоры, производить оплату по безналу) у Вас не будет.
Вы можете подтвердить это цитированием законов?
Открыть ИП и оформить себя как директора по трудовой..
Директор чего?
Вы можете подтвердить это цитированием законов?
В ст.57 ТК РФ написано:
P.S. Правда, запись в трудовой "ИП Пупкин, Генеральный директор" смотрится очень забавно.
Не совсем бред. Российское законодательство не запрещает создание компаний одного лица, или хозяйственных обществ, состоящих из одного участника и при этом текущее руководство осуществляется этим же физическим лицом.
ИП - не компания.
murvuz вполне резонно считает, что уплата налогов - лучшее снотворное. Смйлик, кстати, не рисую. Бо говорю вполне серьезно.
+1 Да я другого варианта и не вижу. У меня ООО, работаю по безналу. Поэтому плачу все налоги и сплю спокойно (все свои расходы включаю в стоимость услуг). Мой бухгалтер еще и налоговые вычеты делает, что уменьшает налогооблагаемую базу.
У ИП есть Единый Налог - это и является лучшим снотворным. Трудовая книжка в наше время ненужный пережиток, на выплату пенсии никак не влияет - все хранится в электронном виде.
А Вы на трудовую не с точки зрения пенсии смотрите.
ИП он и есть ИП. Он уже и директор, и бухгалтер и пр. сотрудники. Никуда он не нанимается и нанимать никого как я знаю не может.
Не знаю как сейчас. Но когда еще ЧП были, то нанимать могли сколько угодно людей.
- налога на доходы физических лиц (в отношении доходов, полученных от осуществления предпринимательской деятельности);
- налога на добавленную стоимость;
- налога с продаж;
- налога на имущество физических лиц (в отношении имущества, используемого для предпринимательской деятельности);
- единого социального налога (по всем основаниям, т. е. с доходов от предпринимательской деятельности и с выплат в пользу физических лиц).
Получается для владельца ИП обязанность выплаты 13% отпадает. А для сотрудников получается остается.