- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надежный и провереный сервис по обналу чеков и другим фин. операциям - http://www.ecoin.cc/, работаю больше года, все вопросы решались оперативно.
Подпишусь под этими словами :) Хотя откровенно говоря, не хочется чтобы сервис набирал популярность. Массовость всегда плохо заканчивается в этом бизе. Появляются грязные деньги, за которыми не уследишь. Но надеюсь владельцы ecoin учли все проблемы предыдущих сервисов.
Разделяю отзыв и если суммы не чрезмерно велики, то возможно неплохая альтернатива сабжу темы.
Если вам нужен агент по приему платежей за границей, могу предложить свои услуги.
Примем вайры от спонсоров на оффшорную корпорацию с последующем обменом на вебмани.
Не массовый анонимный сервис типа фета где счета на подставных китайцев - все знают чем это заканчивается. А по комиссиям нам нет равных :-)
Надежный сервис по обналу чеков можно получить только в надежном банке при личном обращении владельца чека. Любой посредник в этой операции - слабое звено.
Да конечно , весь мир уже знаком с надежными банками о которых вы говорите :)
Да конечно , весь мир уже знаком с надежными банками о которых вы говорите :)
Вы не правы, у подавляющего большинства населения этого мира нет достаточно денег для обслуживания в банках, которые я называю надежными.
Вы не правы, у подавляющего большинства населения этого мира нет достаточно денег для обслуживания в банках, которые я называю надежными.
Сори за оффтоп, но как пример, нас сейчас обслуживает 2-ой год Банк Оф Америка(Сбербанк по нашенски), самые надежные и позитивные отзывы.
До этого был другой крупный банк США, с ним реально попали 3 года назад.
Есть надежда что "БОАСбер" не прикроют :-)
Любой посредник, это однозначно дополнительный риск, поэтому его нужно выбирать тщательно и лучше через нескольких работать для дополнительной уверенности.
Можно ли более конкретные примеры ... страна ? банк ? история "как я открывал" ?
nooize добавил 04.07.2009 в 21:43
Замечание к дискуссии
Ребята ! я спрашивал конкретно ... работа с адсенсом ....
кто зарабатывает на этом должен понимать и особенности
по поводу "обнальщиков"
не надо мне это парить :)
уважаю ваш бизнес ... многие компании давно наблюдаю и даже работал бы, но на данном этапе это уже глупый риск для меня
посему ... если кто ИМЕЕТ опыт или способен оказать посмощь... открытия иностранной компани и работы с АдСенсом через нее
(в реальности это открытие банк акаунта в стране куда гугл шлет ваеры а не чеки) ....
прошу поделиться именно таким знанием :)
С уважением и благодарностью ко всем отзывам
Nooize
Открыть компанию и счет совершенно не трудно, есть множество посредников (не я!!!) которые помогут вам открыть компанию и счет. Мы когда заказывали компанию+счет (компания в Сейшелах, счет в Кипре с картой виса) около 2к USD потратили.