- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
5p1tFiRe, уж очень ты похож на "засланного казачка"...) не нравится - не работай с ними) и грязью не стоит поливать их) или тебе "кто-то" платит пару смс за эти посты?))
Вообще-то солидные партнёрки покупают антиддос. Кстати стоит он дешевле самого ддоса.
Если партнёрка не может раскошелиться на антиддос, то как она может называть себя партнёркой? Так, просто сайтик.
Вот только не нужно ля-ля тут... Я конечно не дока при работе с партнёрками данного типа, однако поработал пару лет в сфере HYIP и знаю что такое DDoS, ни один антиDDoS тебя не спасёт если флуид атака забивает весь канал. Из за хороших атак только на один крупный HYIP мониторинг на моих глазах валился крупнейший в Европе Анти-ДдоС хостинг. А если вспомнить какой DDoS был на платёжную систему LR, то вообще жуть.
Так что не нужно ля-ля, было бы желание и материальное подкрепления и я вас уверяю ляжет любая из обсуждаемых на данном форуме партнёрок.
Но нужно чётко себя отдавать отчёт что весь этот DDoS - кратковременное явление т.к. держить под мощным пресом широкий канал ооочень накладно и это грозит потерей всей сетки с который идёт нападение. Акция расчитана на то что вебмастера в панике убегут к конкуренту, который наверняка тут же сидит на форуме и у которого конверт хуже, но всё стабильно. В итоге выиграют те кто останется т.к. плохую партнёрку, с точки зрения конверта, DDoS-ить смысла нет, она сама упадёт. Так что DDoS - это такое грязное, подлое, но всё же признание заслуг партнёрской программы.
С уважением, Алексей
5p1tFiRe, уж очень ты похож на "засланного казачка"...) не нравится - не работай с ними) и грязью не стоит поливать их) или тебе "кто-то" платит пару смс за эти посты?))
Ага, засранный казачок.
Просто как-то не особо приятно, что время ближе к вечеру, решаю проверить как там дела с конвертном, а оказывается, что весь день мой траф валил в /dev/null и выхлоп с него почти дневной потерял. Я что, должен плясать и радоваться? А вчера провели выплату и половину суммы захолдили, тоже радоваться?
Умница.... если партнерку ддосят жестко, первое - значит ее боятся, как конкурента. И не думаю, что "сайтик" вызовет желание расстаться со своим бюджетом другие ПП.
Умница.... если партнерку ддосят жестко, первое - значит ее боятся, как конкурента. И не думаю, что "сайтик" вызовет желание расстаться со своим бюджетом другие ПП.
Если у партнёрки нет антиддоса, то их и скромные 1к ботов завалят влёт. Что стоит совсем не крупных денег(80-100$ в сутки).
не думаю, что у гелакси нет анти-ддоса, ждем комментариев Игорешки... и насчет скромных 1к ботов - врятли такое под силу 1к... там, ИМХО, не 1К...
куда девались все средства? было больше 1к рублей - осталось 266.((
upd: перелогинился - вернулось на место.)
ддос был мощностью 3 гигабита в секунду
5p1tFiRe
именно 3игабита в секунду - это не так просто сдерживать.
Вроде поднялись.
а на каких сайтах тут получше конверт? по мне дык все фейки за 5мин, и сразу смс просят, но оч хочется попробовать "сильного конкурента"