- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ура!
В общем и целом, в программу внесены следующие нововведения:
* Самым значимым нововведением Firefox 3.5 является новый JavaScript-движок (дополняет основной) под названием TraceMonkey. Значительно улучшает обработку JavaScript и обещает весьма заметный прирост в скорости обработки сложных JS-приложений.
* Инструменты для приватного серфинга. Во-первых, добавлен специальный режим приватного серфинга: при работе в этом режиме браузер не сохраняет никаких следов тех сайтов, на которых побывал пользователь (история, кэш, куки…). А во-вторых, добавлены функции для быстрой очистки истории посещенных сайтов и прочих следов.
* Некоторые, не особо значительные, улучшений в интерфейсе и поведении вкладок.
* Поддержка воспроизведения видео прямо в браузере (без необходимости в дополнительных плагинах и внешних плеерах).
* Поддержка Location Aware Browsing для определения и сообщения сайтам о местоположении пользователя;
* Собственная реализация поддержки JSON (JavaScript Object Notation);
* Поддержка технологии Web Worker Threads;
* Улучшения для Gecko layout engine, в том числе спекулятивный парсинг для более быстрого рендеринга;
* Улучшенная поддержка новых технологий, таких как: HTML5-элементы video и audio, загружаемые шрифты, новые свойства CSS, W3C Geolocation API, JavaScript query selectors, SVG, Offline applications.
Для Windows
Для Linux
Для Mac
Источник: SLO.ru
Многие плагины еще эту версию не поддерживают :(
Может кто посоветует замену Seobar для FF, а то он у меня больше не включается после обновления
Плохо, что перед установкой FF нельзя совместимость установленного проверить. :(
Может кто посоветует замену Seobar для FF, а то он у меня больше не включается после обновления
А старая версия FF работала заметно хуже? Откатить на неё никак нельзя? :)
для Mac OS еще нет ;)
mihan, пожалуйста: ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/3.5/mac/ru/Firefox%203.5.dmg
А старая версия FF работала заметно хуже? Откатить на неё никак нельзя? :)
Нет, не хуже, но надо же новую версию заценить :)
тем более я надеюсь в ближайшие дни выйдут обновления для нужных мне плагинов, пока SeoQuake буду юзать
а почему вы верите какому-то сло.ру, если сами мозилловцы релиз еще не открыли? :)
а сборки эти каждый день обновляются
тут как раз обсуждается :) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36278&p=5
ну официально финальная версия выходит через час, но почему бы не скачать прямо сейчас? :)
ну официально финальная версия выходит через час, но почему бы не скачать прямо сейчас? :)
зачем напрягаться, если само поставится? :)
любопытство :)