- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, никто эксперимента не проводил, что лучше разбавлять в статье ключевик или нет?
Второй вопрос, если с одного донора (например в статье) поставить две ссылки на один акцептор, то анкоры склеятся в анкор-файле или нет?
аrmagedon, если ключевиков для внутренних страниц нет, то их стоит придумать. прокачивая только морду вы сильно рискуете.
Amigo, а если мне не нужно прокачивать внутряки, у меня магазин и все прокачка идет по морде, мне что теперь специально тратить деньги для прокачки внутряков по НЧ? И чем чревата такая прокачка однй морды???
аrmagedon, сделай так.
Заточи один раздел магазина под СЧ или ВЧ, и еще какой-нибудь раздел под другой ключевик.
Продвигай 1 статьей морду и 2 внутряка!
У нас был магазин, мы продвигали и морду и разделы. Всегда найдется СЧ для определенного раздела.
Valio добавил 03.07.2009 в 11:58
thebuilder,
может кто-то и проводил такие эксперименты?!
А кому из 3х сайтов Яша присвоит аффторство ?
тому сайту, где размещена статья, либо источнику, если источник указан после статьи. А вообще такая статья будет играть роль обзора площадки(ок).
Amigo, а если мне не нужно прокачивать внутряки, у меня магазин и все прокачка идет по морде, мне что теперь специально тратить деньги для прокачки внутряков по НЧ? И чем чревата такая прокачка однй морды???
создавайте на сайте раздел статей, наполняйте его оптимизированным под запросы контентом и вперед двигать внутряк статьями.
SEOForce этот вариант наврядли мне будет полезен, я буду терять целевых посетителей если они, заходя на мой сайт вместо товара увидят оптимизированные статьи
Лучше всего я думаю ставить в одной статье 3 ссылки на разные страницы сайта и обязательно на главную. На ссылки вешать анкоры по которым раскручиваются внутренние страницы.
Эффект будет больше. 3 ссылки на разные домены 90% недают ставить в статьях.
Ставить ссылки можно как угодно и разницы нет. Главное чтобы статьи были не ворованные иначе улетите в баню :)
SEOForce этот вариант наврядли мне будет полезен, я буду терять целевых посетителей если они, заходя на мой сайт вместо товара увидят оптимизированные статьи
ну статьи можно оформить, а не тупо забивать раздел)) например вы рассказываете в статье о каком-то продукте, о его преимуществах и характеристиках с указанием ссылки на продукт, естественно смешиваете статью с контентом, оптимизированным под запрос и т.д.. Вариантов множество, а задча Ваша максимально оптимизировать контент для пользователей и ПС. Этот не тот случай, когда нельзя или сложно найти выход.
Из доклада Яндекса в Мадриде, следует что тематики сайтов Яндекс определяет.
а может отдельно взятых документов? ;)