- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
40 баксов продление... спасибо.
Эк Вы далеко планируете. Неизвестно, что будет через год. Вот несколько возможных вариантов:
1. Цена продления снизится до нынешней цены регистрации :)
2. На домене будет такой сайт, за который 40 фунтов в год отдать не жалко.
3. Яндекс и Гугл забанят домен, Вы погорюете о трёх потраченных долларах, да и забудете :)
4. Будет новая акция с продлением по той же цене, что и регистрация сейчас. Или трансфер к другому регистратору по вкусной цене.
5. Если домен будет представлять некоторую ценность исключительно для владельца, его можно будет просто дропнуть, а потом заново зарегистрировать :)
1. Цена продления снизится до нынешней цены регистрации :)
Нынешняя цена регистрации - 40 фунтов/год. Сейчас, видимо, просто проходит спец-акция.
5. Если домен будет представлять некоторую ценность исключительно для владельца, его можно будет просто дропнуть, а потом заново зарегистрировать :)
По цене регистрации? В чем смысл то?
ТС, понятно, что регистрируете на имя регистранта, например меня... А какую то отдельную панель для управления доменами предоставляете? Или домены находятся в вашей панели?
а зону бай кто нибудь с серча через вас уже покупал?
Да, покупали. Один человек ждёт свой .by в районе 3 недель, один ждём 19 .by 2-ой день, ещё несколько доменов зарегистрированы в срок от 5 дней до 4 недель (кому как повезло).
Также появился новый регистратор .by сейчас, будет пробовать через него регистрировать домены. Чуть дороже договор есть, но, я думаю, будет быстрее.
ExclusiveDomains добавил 30.06.2009 в 18:59
ТС, понятно, что регистрируете на имя регистранта, например меня... А какую то отдельную панель для управления доменами предоставляете? Или домены находятся в вашей панели?
Понимаете совершенно верно.
Ко всем доменам, которые мы регистрируем даётся одна и таже панель управления - AutoDNS. :)
Да, покупали. Один человек ждёт свой .by в районе 3 недель, один ждём 19 .by 2-ой день, ещё несколько доменов зарегистрированы в срок от 5 дней до 4 недель (кому как повезло).
Также появился новый регистратор .by сейчас, будет пробовать через него регистрировать домены. Чуть дороже договор есть, но, я думаю, будет быстрее.
поясните плиз, вы говорите ждете 19.by 2-ой день?
поясните плиз, вы говорите ждете 19.by 2-ой день?
Извиняюсь, описка. Один ждёт 19 доменов в зоне .by пока что второй день.
Понимаете совершенно верно.
Ко всем доменам, которые мы регистрируем даётся одна и таже панель управления - AutoDNS. :)
Еще вопрос. Если понадобится передать домен другому человеку, как это будет сделано?
Еще вопрос. Если понадобится передать домен другому человеку, как это будет сделано?
Передача с аккаунта на аккаунт производится элементарно с участием или без участия службы поддержки.
Реселлерам - БОЛЬШИЕ СКИДКИ. Пишите в ICQ, будем обсуждать.