- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто мне не принципиально. данный домен это надежное хранение денег. рано или поздно продам или воспользуюсь для проекта какого нибудь
Хранить деньги в доменах, тем более в .ru очень глупо. IMHO. Лучще вкладывать в золото, серебро или в самом плохом случае просто держать их под подушкой в нескольких валютах. Я не говорю о тех людях у которых есть миллионы в наличных средствах.
Почему? Потому что .ru - та зона, в которой скоро изменятся правила регистрации и это не может не сказаться на цене. Я уже сейчас, заранее, .ru оцениваю в 2-2,5 раза осторожнее.
Лучще вкладывать в золото
ExclusiveDomains, о чём Вы говорите? promo-p именно так уже поступил :)
просто мне не принципиально. данный домен это надежное хранение денег. рано или поздно продам или воспользуюсь для проекта какого нибудь
Домен хороший, цена адекватная. История и ТИЦ, малость, а приятно..
ТСу вопрос "Есть ли подобные домены с возрастом?" Ответ можно в ЛС.
Хранить деньги в доменах, тем более в .ru очень глупо. IMHO. Лучще вкладывать в золото, серебро или в самом плохом случае просто держать их под подушкой в нескольких валютах. Я не говорю о тех людях у которых есть миллионы в наличных средствах.
Почему? Потому что .ru - та зона, в которой скоро изменятся правила регистрации и это не может не сказаться на цене. Я уже сейчас, заранее, .ru оцениваю в 2-2,5 раза осторожнее.
про вас скажу так: "у богатых свои привычки" :)
про себя так: раскладываю яйца по разным корзинам, у меня пятеро детей (чтобы они были здоровы)... откладываю им на обучение или на мороженое
p.s. пользуясь случаем: проект про покер о котором я говорил ранее в разделе финансы начался и если ктото захочет поучаствовать соинвестициями - в ближайшее время будет запущен сайт по теме.
И это говорит горе инвестр который покупает домены на форумах.. Ну кто скажите будет Вас слушать когда Вы сами домены активно скупаете в соседней теме.
82.ru и т.п. короткие домены в ru будут в цене всегда. Все хорошие короткие домены в перспективе в пару лет всегда растут в цене и при этом гораздо быстрее того же золота. Есть смысл вкладывать. Я бы сам по-участвовал бы в аукционе, но мне на данный момент моих пары двушек хватает. Я не жадный, пусть и у других будут.
У ТС, правильный подход к продаже. Продам сейчас, хорошо - не продам сейчас - продам потом или проект. Я вот так же думаю. Зачем спешить. Понятно что сейчас покупательская способность у населения немного уменьшилось, но будет рост и цена будет через несколько лет значительно ваше. Например, ту же двушку буквенную уже не купить за вменяемые деньги, все перепродано по сто раз и дошло до энд-юзеров. То же самое будет с цифровыми двушками и хорошими символьными двушками и трешки тоже со временем все хорошие уйдут под эндюзеров. Поэтому и растут в цене.