82 точка ru

12
ED
На сайте с 16.05.2009
39
promo-p:
просто мне не принципиально. данный домен это надежное хранение денег. рано или поздно продам или воспользуюсь для проекта какого нибудь

Хранить деньги в доменах, тем более в .ru очень глупо. IMHO. Лучще вкладывать в золото, серебро или в самом плохом случае просто держать их под подушкой в нескольких валютах. Я не говорю о тех людях у которых есть миллионы в наличных средствах.

Почему? Потому что .ru - та зона, в которой скоро изменятся правила регистрации и это не может не сказаться на цене. Я уже сейчас, заранее, .ru оцениваю в 2-2,5 раза осторожнее.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ExclusiveDomains:
Лучще вкладывать в золото

ExclusiveDomains, о чём Вы говорите? promo-p именно так уже поступил :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
promo-p:
просто мне не принципиально. данный домен это надежное хранение денег. рано или поздно продам или воспользуюсь для проекта какого нибудь

Домен хороший, цена адекватная. История и ТИЦ, малость, а приятно..

ТСу вопрос "Есть ли подобные домены с возрастом?" Ответ можно в ЛС.

PP
На сайте с 20.11.2007
154
ExclusiveDomains:
Хранить деньги в доменах, тем более в .ru очень глупо. IMHO. Лучще вкладывать в золото, серебро или в самом плохом случае просто держать их под подушкой в нескольких валютах. Я не говорю о тех людях у которых есть миллионы в наличных средствах.

Почему? Потому что .ru - та зона, в которой скоро изменятся правила регистрации и это не может не сказаться на цене. Я уже сейчас, заранее, .ru оцениваю в 2-2,5 раза осторожнее.

про вас скажу так: "у богатых свои привычки" :)

про себя так: раскладываю яйца по разным корзинам, у меня пятеро детей (чтобы они были здоровы)... откладываю им на обучение или на мороженое

p.s. пользуясь случаем: проект про покер о котором я говорил ранее в разделе финансы начался и если ктото захочет поучаствовать соинвестициями - в ближайшее время будет запущен сайт по теме.

Канаим есть!
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
ExclusiveDomains:

И это говорит горе инвестр который покупает домены на форумах.. Ну кто скажите будет Вас слушать когда Вы сами домены активно скупаете в соседней теме.

82.ru и т.п. короткие домены в ru будут в цене всегда. Все хорошие короткие домены в перспективе в пару лет всегда растут в цене и при этом гораздо быстрее того же золота. Есть смысл вкладывать. Я бы сам по-участвовал бы в аукционе, но мне на данный момент моих пары двушек хватает. Я не жадный, пусть и у других будут.

У ТС, правильный подход к продаже. Продам сейчас, хорошо - не продам сейчас - продам потом или проект. Я вот так же думаю. Зачем спешить. Понятно что сейчас покупательская способность у населения немного уменьшилось, но будет рост и цена будет через несколько лет значительно ваше. Например, ту же двушку буквенную уже не купить за вменяемые деньги, все перепродано по сто раз и дошло до энд-юзеров. То же самое будет с цифровыми двушками и хорошими символьными двушками и трешки тоже со временем все хорошие уйдут под эндюзеров. Поэтому и растут в цене.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий