способы продвижения

12
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
712

я в тупике.

У меня в голове сейчас следующие мысли по поводу продвижения сайтов по ключевым словам.

Для начала я оптимизирую все страницы сайта. Это делаю его кликабельным, выделяю strong-ом нужные ключевые фразы в текстах, проставляю где нужно правильные H1 и H2 в которых находятся ключевые слова, прорабатываю все заголовки страниц, мета теги. Делаю перекрестные ссылки с подобранными анкорами, внутри сайта. Потом пишу уникальные тексты для сайта и их так же обрабатываю, выделяю ключевые слова, по возможности ключевые фразы в тексте делаю ссылками на внутренние страницы сайта. и т.д.

Когда проделана вся эта работа по оптимизации сайта, пишу статьи и постоянно пополняю сайт новой уникальной информацией, которая в свою очередь оптимизированная под ключевые фразы.

Но тут я попадаю в тупик. Какие дальнейшие действия можно предпринимать, чтобы повышаться в результатах поиска в поисковиках? Кроме как покупки ссылок (наращивание ссылочной массы) и статей с ссылками на сайт. Как еще можно продвигать сайт в поискоивках по ключевым словам?

Неужели только такие методы существуют?

Изучаем п. 4.4 правил форума
K
На сайте с 31.01.2001
737

Еще можно на заборе написать адрес сайта. Но на поисковики это не повлияет.

Кроме содержания сайта и ссылок на сайт, других факторов у поисковиков нет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Kost, ну то что рекламу делать, это понятное дело и отдельная песня и на позиции в поисковиках это не влияет. Ну я понял, наверно даже хорошо, что других способов пока не придумали.

Значит оптимизированные статьи на сайт и ссылочная масса...

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Headlesz:
Но тут я попадаю в тупик. Какие дальнейшие действия можно предпринимать, чтобы повышаться в результатах поиска в поисковиках?

А ещё возраст сайта. С возрастом сайт приобретает так называемую трастовость. Как правило, трастовый сайт более легок в продвижении, более ранжируем поисковыми роботами.

Поэтому мой совет - продолжайте в том же духе, и ждите.

Естественная ссылочная масса подойдет со временем сама (если не хотите ускорить этот процесс за счёт денежек), а уникальная информация будет постоянно индексироваться, поисковик "полюбит" к Вам заходить и будет Вам счастье. А ещё есть ЯК..

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

lusan, а что такое ЯК ?

Яндекс каталог? если да, то можно про него поподробнее какие приоритеты у него?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Кроме покупки ссылок можно работать над проставлением БЕСПЛАТНЫХ ссылок.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

ЯК - Яндекс каталог

При определённом значении тИЦ (не низком), оттуда идёт хороший целевой трафик. При ранжировании в выдаче при прочих равных условиях, Яндекс отдаст приоритет сайту из ЯК.

[Удален]

Нужно по каталогам гонять

Нужно каждую новую страницу в соцзакладки сабмитеть

Нужно подключать рсс ленту и отсылать статьи по рсс агрегаторам

Нужно делать доступной информацию, максимум в 3 клика(то есть работать над юзабилити)

Нужно кричать о своем ресурсе везде-везде. И делать его лучше чем у других.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

А можно немного подробнее про соцзакладки?

[Удален]

да +1 про соцзакладки подробней,какой софт?способы прогона?

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Наращивай бесплатные ссылки с блогов, форумов и каталогов статей, пресс-релизов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий