Качественный постинг на форуме за низкие цены, Форум-Контент

12 3
W
На сайте с 25.05.2009
54
1885

Форум-Контент

Добрый день Уважаемые пользователи.

Представляем Вам систему Форум-Контент. Качественный постинг на Ваших форумах стоимостью 5центов за сообщение.

Для подачи заявки используйте www.forum-kontent.at.ua

Подробности о нашей системе на этом же сайте.

Первую заявку делаем за отзыв! (20 сообщений)

S
На сайте с 21.02.2004
93

Записываюсь за отзыв.

Лью Wap трафик сюда (http://goo.gl/BBWct9) - лучше нет на рынке! Трафикбек на Web тут (http://vk.cc/2SzpAS) - скупка до 80р. за подписку и конверт ух!
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Взято с сайта :

Чем мы лучше других?

1. Наш постинг - качественный, в каждом сообщении минимум 15 символов. В нашеом постинге нет сообщений типа "Угу", "ПравЕльно" , "Ясн" и т.д.

2. У нас действует система оплаты по факту (для людей, которые имеют гарантии. ??? (Минимум - формальный атестат или БЛ +50) ).

3. Имеются отзывы.

Показывайте отзывы

[Удален]

Цена хорошая, но странная. Объясню, что имею ввиду - на Адвего 5 центов за пост - это практически минимальная цена. Заказов на постинг по 5 центов там хоть отбавляй. Какой смысл Вам ещё и поиском заказчиков заниматься?

И ещё. На Вашем сайте написано:"1. Наш постинг - качественный, в каждом сообщении минимум 15 символов. В нашеом постинге нет сообщений типа "Угу", "ПравЕльно" , "Ясн" и т.д."

Во-первых, исправьте грамматическую ошибку, раз уж качественный постинг :)

Во вторых: с минимумом в 15 символов тоже как то реклама не смотрится, сразу возникает ощущение, что цена в 5 центов/пост определена именно таким ничтожным количеством символов.

Короче, я Вас не критикую и не говорю, что Ваш постинг какой то не такой. Но над рекламой Вам нужно ещё поработать, а то не очень солидно смотрится.

W
На сайте с 25.05.2009
54

Все эти ошибки не мои а главного администратора, когда я буду дома напишу ему чтобы все исправил.

Также все вопросы не ко мне а к нему, я просто работник, а не автор проекта.

BF
На сайте с 16.10.2008
52

За отзыв больше не делаем, так как был заказ на Maulnet.

Спасибо, ошибки исправлены. Отзыв скоро будет от пользователя Маулнет.

Цена низкая, чтобы клиентов больше было.

Свободны для нового заказа!

Barca-fan добавил 30.06.2009 в 15:14

© Форум-Контент Админ

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Дадим заказ на 1000 сообщений по разным тематикам. Развернутый отзыв и оплату гарантирую.

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
[Удален]
antiparked.ru:
Цена хорошая, но странная. Объясню, что имею ввиду - на Адвего 5 центов за пост - это практически минимальная цена. Заказов на постинг по 5 центов там хоть отбавляй. Какой смысл Вам ещё и поиском заказчиков заниматься?

Вы адвего своим уже достали, везде пишите про него.

тут все итак про него знают млин.

Но лучше реально живое общение с заказчиком и исполнителями.

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

15 символов? Хм... 15 символов это просто комментарий записи.

Я тоже готов работать такими объемами по таким ценам

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
BF
На сайте с 16.10.2008
52

Есть новый отзыв на сайте и на маулнет. Смотрите в разделе "Отзывы".

15 символов это минимум, с 15 символами почти небывают постов. ( 1-2%)

W
На сайте с 25.05.2009
54

Sentro, ненужно флудить в чужих темах, создавайте свою и предоставляйте свои услуги там.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий