Simple и PHP - как загрузить автоматом другую страницу?

И
На сайте с 30.06.2009
40
802

Вопрос такой: в указанной выше ЦМС в файле index.php мы видим только лишь такую строчку:

<!------?php include('./cmsimple/cms.php'); ?-------!>

Что, как я понял, обозначает подтягивание в исполняемый код исходного файла (index.php) код файла cms.php.

Я хочу запускать по дефаулту карту сайта, подготовленную к печати, т.е. без меню и прочего-прочего.

Если мы посмотрим на окончание строки браузера при запуске карты файла, подготовленной к печати, то получим следующее: http://www.cmsimple.ru/?sitemap&print

Можно ли каким-то образом добавить атрибуты ?sitemap&print в файл index.php, чтобы по дефаулту, при обращении к сайту запускалась карта сайта, подготовленная к печати?

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Идущий:
Можно ли каким-то образом добавить атрибуты ?sitemap&print в файл index.php, чтобы по дефаулту, при обращении к сайту запускалась карта сайта, подготовленная к печати?

это переменные $_GET['sitemap'] и $_GET['print'].

И
На сайте с 30.06.2009
40
Loko:
это переменные $_GET['sitemap'] и $_GET['print'].

Ну, как бы сказать, я пока на стадии чтения того, что такое PHP в районе первых 20-ти страниц, а сделать хочется не отходя от кассы. Можно вас попросить сформировать саму строчку, которую мне надо добавить в index.php?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий