GoDaddy Gift card онлайн 24 часа

[Удален]

seosniks, а почему о 1.5?

сколько выйдет самому?

уже нет цен в 1 бакс?:(

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
kapow_expert:
seosniks, а почему о 1.5?
сколько выйдет самому?
уже нет цен в 1 бакс?:(

Я имею ввиду что если человек будет все делать за вас то он потеряет время, по этому за

то что вам все сделают за вас, выйдет дороже.

А если сами регнете там думаю за сотку доменов будет скидочка.

Я щас планирую тоже покупать пол сотни, так может скооперируемся и прикупим вместе, дешевле выйдет. ;)

Правда придется покупать гифт карты. Хотя я привязывал к палке счет в банке. Надо попробовать пооплнить палку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seosniks:
Я имею ввиду что если человек будет все делать за вас то он потеряет время, по этому за
то что вам все сделают за вас, выйдет дороже.

Бугага :) Вся работа скопипастить список доменов, нажать 4 раза некст, а потом зайти в менеджер доменов и пушнуть.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 17.06.2008
85

kapow_expert, если вам нужно - стукните, сделаем, по 1.1wmz

по магазину - пока с GoDaddy разбираемся, куда они дели наши карты - их нет. как только отдадут - будет пополнение.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
The WishMaster:
Бугага :) Вся работа скопипастить список доменов, нажать 4 раза некст, а потом зайти в менеджер доменов и пушнуть.

Ну дак сделайте человеку доброе дело, если у Вас времени полно. ;)

:D Не знающему панель, сложно будет за 4 нажатия все выполнить. Я уверен что там не знающий человек потеряет пол дня на 100 доменов, к тому же панель дяди очень медленная и тормозит на ровном месте.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seosniks:
Ну дак сделайте человеку доброе дело, если у Вас времени полно.

Времени полно, но платить нечем.

The WishMaster добавил 10.12.2010 в 00:34

seosniks:
Я уверен что там не знающий человек потеряет пол дня на 100 доменов, к тому же панель дяди очень медленная и тормозит на ровном месте.

Чушь, конечно же.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Kiro:
kapow_expert, если вам нужно - стукните, сделаем, по 1.1wmz

по магазину - пока с GoDaddy разбираемся, куда они дели наши карты - их нет. как только отдадут - будет пополнение.

Ого уже 20 дней разбираешься с ними :(

У них все вопросы не быстро решаются, у меня помню 1 карта не пришла, так 5 дней мозги выносили, первое что написали, деньги за гифт карты не возвращаем, но потом все же все вернули.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
K
На сайте с 17.06.2008
85

Больше месяца мы, и вы, любимые клиенты, оставались без карточек GoDaddy.

Но вчера свершилось чудо, и мы снова будем рады вам и вашим покупкам на http://kirodaddy.com

За это время электронная площадка digiseller ввела несколько интересных продуктов, возможно, скоро и вы сможете попробовать новшества.

Обратите внимание - только мы на рынке уже больше 1 года!

Приходите за оптом на .info

Как всегда - консультации в icq бесплатные.

Ждём вас.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А на сайте сверху реклама конкурента... :D

K
На сайте с 17.06.2008
85

В течение дня digiseller жестко висел. От этого и Kirodaddy был в анабиозе.

Сейчас сервис встал, мы тоже в работе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий