- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От какого месячного бюджета обычно начинают работать агентства с клиентами?
лично я бы посоветовал посмотреть по интернету...уверен,что точно тут вам секреты раскрывать никто не будет
Да какие секреты: все по разному - минимум у всех разный от пары до полусотни тысяч
...уверен,что точно тут вам секреты раскрывать никто не будет
А в чем тут секрет? Вот у любимого Яндекса все открыто, например,... это прохождение порога тарифа "беззаботный".
Anryk добавил 30.06.2009 в 11:19
Да какие секреты: все по разному - минимум у всех разный от пары до полусотни тысяч
Пары тысяч чего?
alekseytmb, ниже 15 000 нерентабельно многим работать
Пары тысяч чего?
Как несмешно это звучит - рублей (расчетная денежная единица принятая к обращению на территории Российской федерации) :) У меня есть пара таких проектов - я их вынуждет терпеть и "нести этот крест", т.к. владелец этих кампаний один из моих крупных заказчиков, основной бизнес которого отваливает мне ну никак не меньше сотни в месяц.
Хоть от 300 рублей в месяц на Яндекс, просто надо оплатить минимальный пакет и этот пакет растянется на несколько месяцев.
т.к. владелец этих кампаний один из моих крупных заказчиков, основной бизнес которого отваливает мне ну никак не меньше сотни в месяц.
Ну так, это внагрузку.:)
Дмитрий_К - это смотря какие инструменты. Если откручивать на бегуне, эдвордсе и директе, то настроил раз объявления и пусть себе денежка капает. А если требуется какая-то предварителная работа типа отбора площадок для открутки баннеров и т.п., то с 15 000 рублевым бюджетом никто работать не будет.
Мне тут недавно предложение поступило "Реклама на Яндексе". Минимальный бюджет - проход порога тарифа "беззаботный". Это значит девочка из директа сделает всю работу, а агент просто положит свои проценты в карман,... схема:)
Ну так, это внагрузку.:)
Дмитрий_К - это смотря какие инструменты. Если откручивать на бегуне, эдвордсе и директе, то настроил раз объявления и пусть себе денежка капает. А если требуется какая-то предварителная работа типа отбора площадок для открутки баннеров и т.п., то с 15 000 рублевым бюджетом никто работать не будет.
Я имел ввиду сферического клиента в вакууме - средний заказчик, -небольшая фирма или завод на регион (город), с бюджетом 15- 20к на директ / месяц. Про бегун и адвордс вообще мало кто знает.
Мне тут недавно предложение поступило "Реклама на Яндексе". Минимальный бюджет - проход порога тарифа "беззаботный". Это значит девочка из директа сделает всю работу, а агент просто положит свои проценты в карман,... схема:)
Ну за это вообще руки отрывать надо. От нормального агентства (с агентским акком) такого поступить не может. Такой фигней фрилансы порой страдают, но их особенность - они берут большой %, так как работают с клиентских акков
От какого месячного бюджета обычно начинают работать агентства с клиентами?
Если человек хороший и бизнес перспективный, то можно и в убыток побатрачить какое-то время.
лично я бы посоветовал посмотреть по интернету...уверен,что точно тут вам секреты раскрывать никто не будет
Офигенный секрет. Откажут ли Вам с бюджетом 10к. Чего тут скрывать?
alekseytmb, ниже 15 000 нерентабельно многим работать
Дим, зависит от многих факторов. Уверен, что если кампания - один запрос и заказчик хочет раз в три месяца консультацию получать и сам всё делать, ты не откажешь ;) Никто не откажет...
Хоть от 300 рублей в месяц на Яндекс, просто надо оплатить минимальный пакет и этот пакет растянется на несколько месяцев.
DeD, не лукавьте. 300 рублей в месяц не окупают комиссионным вознаграждением даже курьеров ;)
alekseytmb, примерный порог безубыточности агентств при условии, что агентство лишь даёт раз в три месяца часовую консультацию таков (бюджет клиента в месяц):
- комиссионер без статуса: 2200 рублей
- КП: 1450 рублей - 1150 рублей
- Монстры: 750 рублей
Соответственно плясать стоит от 10000 рублей, чтобы был хоть какой-то минимальный интерес (не так, что одноцентом крутятся 20 000 товаров и постоянное дрочево со сменой объявлений).
Лучше плясать от 30000 рублей - тут появляется хоть какая-то денюжка.
Хорошо: от 150 000 рублей - в большинстве случаев получается гарантированный заработок уже с первого месяца (с учётом трудозатрат).
Отлично: от 750 000 рублей в месяц (один раз лишь сталкивался, чтобы трудозатраты сводились в ноль в первом месяце и то не в Директе)
Мечта контекстного рекламщика: 5.000.000+++ при отсутствии геморройной отчётности. (таких мало)
Rakhaev, ну я выше писал про среднего клиента.
Хых, и где ты таких клиентов берешь...с такими бюджетами. Я аж слюнкой подавился.