Бюджет кампании

12
A
На сайте с 09.07.2008
10
1107

От какого месячного бюджета обычно начинают работать агентства с клиентами?

[Удален]

лично я бы посоветовал посмотреть по интернету...уверен,что точно тут вам секреты раскрывать никто не будет

O
На сайте с 11.05.2005
172

Да какие секреты: все по разному - минимум у всех разный от пары до полусотни тысяч

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Рамони:
...уверен,что точно тут вам секреты раскрывать никто не будет

А в чем тут секрет? Вот у любимого Яндекса все открыто, например,... это прохождение порога тарифа "беззаботный".

Anryk добавил 30.06.2009 в 11:19

Opeth:
Да какие секреты: все по разному - минимум у всех разный от пары до полусотни тысяч

Пары тысяч чего?

Не время для смеха!
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

alekseytmb, ниже 15 000 нерентабельно многим работать

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Anryk:
Пары тысяч чего?

Как несмешно это звучит - рублей (расчетная денежная единица принятая к обращению на территории Российской федерации) :) У меня есть пара таких проектов - я их вынуждет терпеть и "нести этот крест", т.к. владелец этих кампаний один из моих крупных заказчиков, основной бизнес которого отваливает мне ну никак не меньше сотни в месяц.

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

Хоть от 300 рублей в месяц на Яндекс, просто надо оплатить минимальный пакет и этот пакет растянется на несколько месяцев.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Opeth:
т.к. владелец этих кампаний один из моих крупных заказчиков, основной бизнес которого отваливает мне ну никак не меньше сотни в месяц.

Ну так, это внагрузку.:)

Дмитрий_К - это смотря какие инструменты. Если откручивать на бегуне, эдвордсе и директе, то настроил раз объявления и пусть себе денежка капает. А если требуется какая-то предварителная работа типа отбора площадок для открутки баннеров и т.п., то с 15 000 рублевым бюджетом никто работать не будет.

Мне тут недавно предложение поступило "Реклама на Яндексе". Минимальный бюджет - проход порога тарифа "беззаботный". Это значит девочка из директа сделает всю работу, а агент просто положит свои проценты в карман,... схема:)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Anryk:
Ну так, это внагрузку.:)

Дмитрий_К - это смотря какие инструменты. Если откручивать на бегуне, эдвордсе и директе, то настроил раз объявления и пусть себе денежка капает. А если требуется какая-то предварителная работа типа отбора площадок для открутки баннеров и т.п., то с 15 000 рублевым бюджетом никто работать не будет.

Я имел ввиду сферического клиента в вакууме - средний заказчик, -небольшая фирма или завод на регион (город), с бюджетом 15- 20к на директ / месяц. Про бегун и адвордс вообще мало кто знает.

Anryk:

Мне тут недавно предложение поступило "Реклама на Яндексе". Минимальный бюджет - проход порога тарифа "беззаботный". Это значит девочка из директа сделает всю работу, а агент просто положит свои проценты в карман,... схема:)

Ну за это вообще руки отрывать надо. От нормального агентства (с агентским акком) такого поступить не может. Такой фигней фрилансы порой страдают, но их особенность - они берут большой %, так как работают с клиентских акков

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
alekseytmb:
От какого месячного бюджета обычно начинают работать агентства с клиентами?

Если человек хороший и бизнес перспективный, то можно и в убыток побатрачить какое-то время.

Рамони:
лично я бы посоветовал посмотреть по интернету...уверен,что точно тут вам секреты раскрывать никто не будет

Офигенный секрет. Откажут ли Вам с бюджетом 10к. Чего тут скрывать?

Дмитрий_К:
alekseytmb, ниже 15 000 нерентабельно многим работать

Дим, зависит от многих факторов. Уверен, что если кампания - один запрос и заказчик хочет раз в три месяца консультацию получать и сам всё делать, ты не откажешь ;) Никто не откажет...

DeD:
Хоть от 300 рублей в месяц на Яндекс, просто надо оплатить минимальный пакет и этот пакет растянется на несколько месяцев.

DeD, не лукавьте. 300 рублей в месяц не окупают комиссионным вознаграждением даже курьеров ;)

alekseytmb, примерный порог безубыточности агентств при условии, что агентство лишь даёт раз в три месяца часовую консультацию таков (бюджет клиента в месяц):

- комиссионер без статуса: 2200 рублей

- КП: 1450 рублей - 1150 рублей

- Монстры: 750 рублей

Соответственно плясать стоит от 10000 рублей, чтобы был хоть какой-то минимальный интерес (не так, что одноцентом крутятся 20 000 товаров и постоянное дрочево со сменой объявлений).

Лучше плясать от 30000 рублей - тут появляется хоть какая-то денюжка.

Хорошо: от 150 000 рублей - в большинстве случаев получается гарантированный заработок уже с первого месяца (с учётом трудозатрат).

Отлично: от 750 000 рублей в месяц (один раз лишь сталкивался, чтобы трудозатраты сводились в ноль в первом месяце и то не в Директе)

Мечта контекстного рекламщика: 5.000.000+++ при отсутствии геморройной отчётности. (таких мало)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Rakhaev, ну я выше писал про среднего клиента.

Хых, и где ты таких клиентов берешь...с такими бюджетами. Я аж слюнкой подавился.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий