- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Столкнулся вот с такой проблемкой. Был домен www.site.com, стал www.brend.com... Естественно была прописана директива host. Прошло месяца 2, но с зеркалами ничего не происходило, как был сайт www.site.com в выдаче, так и остался. Сайт www.brend.com появлялся в выдаче очень редко и по самым неконкурентным запросам, в общем считал Яндекс их разными сайтами и не предпринимал никаких действий... Т.к. акцент все равно стоял на Гугл, и медлить в продвижение было нельзя, забил я на это дело со склейкой зеркал в Яндексе, и поставил 301 редирект. Параллельно продвигая сайт www.brend.com... Прошел месяц-полтора, в Гугле все ок, запросы стремительно мчатся в ТОП, трафик растет, в общем шоколад. В Яндексе полный пипец, появляется в первой сотне очень-очень редко, и то, на очень неконкурентные запросы.. Причем и старый сайт тоже куда-то пропал. В общем не пойму я как быть с Яндексом, ждать скорее всего надо, но все же... Так чехлиться может только Яндекс. Как думаете, это из-за склейки? Сайт исключительно для людей, контент уник, обновляется каждую неделю, конкуренты конечно же не дремлют, но не все 50-100... Вот такие вот дела..
Заранее всем благодарен за ответы и версии что не так...
Всем доброго времени суток!
Столкнулся вот с такой проблемкой. Был домен www.site.com, стал www.brend.com... Естественно была прописана директива host. Прошло месяца 2, но с зеркалами ничего не происходило, как был сайт www.site.com в выдаче, так и остался. Сайт www.brend.com появлялся в выдаче очень редко и по самым неконкурентным запросам, в общем считал Яндекс их разными сайтами и не предпринимал никаких действий... Т.к. акцент все равно стоял на Гугл, и медлить в продвижение было нельзя, забил я на это дело со склейкой зеркал в Яндексе, и поставил 301 редирект. Параллельно продвигая сайт www.brend.com... Прошел месяц-полтора, в Гугле все ок, запросы стремительно мчатся в ТОП, трафик растет, в общем шоколад. В Яндексе полный пипец, появляется в первой сотне очень-очень редко, и то, на очень неконкурентные запросы.. Причем и старый сайт тоже куда-то пропал. В общем не пойму я как быть с Яндексом, ждать скорее всего надо, но все же... Так чехлиться может только Яндекс. Как думаете, это из-за склейки? Сайт исключительно для людей, контент уник, обновляется каждую неделю, конкуренты конечно же не дремлют, но не все 50-100... Вот такие вот дела..
Заранее всем благодарен за ответы и версии что не так...
А почему бы обо всем этом не спросить Платона? :)
Аналогичная ситуация. Сам не знаю что делать. Есть сайт.ру/бренд и появился домен бренд.ру. В выдаче оба домена. Творится черт знает что. Например по запросу "мой товар оптом" в моем Питере оба сайта 8е и 10е места, мне нравится :). По России во 2й десятке сайт.ру/бренд, по Москве бренд.ру во 2й десятке. Причем раскручиваю сейчас только бренд.ру. Писать Платону не хочу, т.к. 2 сайта в десятке мне очень нравится. Но раскручивать оба сразу как-то не очень охота, кручу один.
Аналогично прописан host, потом сделан 301 редирект...