Быстро! Качественно! Выгодно! Комплексный прогон по базе из +15000 каталогов.

12
[Удален]
1174

Здравствуйте, хочу предложить вам услугу по регистрации в каталогах лицензионным Allsubmitter 5.5.

Услуга разделена на два тарифа:

Тариф "Экономный":

Что входит в услугу: качественный прогон по упрощенной версии полной базы (каталоги сайтов, RSS агрегаторы), прогон по социальным закладкам, разбор почты;

Цена услуги: 4$;

Общее количество каталогов в базе: +7000;

Что вы получаете: отчет по прогону (doc(x) документ, проект), быструю и качественную индексацию сайта в ПС, PR1-2, иногда +тИЦ10;

Что я гарантирую: +30 обратных ссылок после 2 апдейтов с момента прогона в ПС Yandex, PR1;

Что от вас требуется: проект, оплата (с персональным аттестатом и выше оплата по факту выполнения заказа).

Тариф "Полный":

Что входит в услугу: качественный прогон по полной базе (элитные каталоги сайтов, доски объявлений, RSS агрегаторы, блоги, упрощенные каталоги статей), прогон по социальным закладкам, разбор почты, скармливание трудно-индексируемых каталогов ПС Yandex, установка скрипта эммулируещего обратные ссылки (по желанию);

Цена услуги: 8$; *акция

Общее количество сайтов в базе: +15000;

Что вы получаете: отчет по прогону (doc(x) документ, проект), быструю и качественную индексацию сайта в ПС, PR2-4, +тИЦ10-40 (пример: сайт by-seo.ru имеющий 30 тИЦ после прогона);

Что я гарантирую: +50 обратных ссылок после 2 апдейтов с момента прогона в ПС Yandex, PR2;

Что от вас требуется: проект, оплата (с персональным аттестатом и выше оплата по факту выполнения заказа).

Дополнительные услуги:

Составление проекта: упрощенная версия (малокачественное размножение описаний и названий) - 4$, сложная версия (высокоуникализированое размножение описаний и названий, тщательный подбор ключевых слов) - 8$;

Допрогоны на протежении 6 месяцев по обновлениям базы- 20$;

Для заказа услуги обращаемся в ПМ, на почту denewmid@gmail.com или в ICQ 1802338 .

В базу входят микро-базы (Времена года, часть TopBase, Base2Z_vip_v2, Zuzi_Platinum) + собственно отпарсенные каталоги.. Шифр можно получить подав запрос в ПМ.
Отзывов имею очень много на различных форумах, так, же имею отзывы по продаже баз под Allsubmitter на плати.ру.. но за отзыв все-таки выполню прогон одному пользователю форума с репутацией от 1000 и количеством сообщений от 100. В услугу за отзыв войдет только прогон по каталогах (без основных досок объявлений и каталогов статей).

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

запишусь за отзыв

[Удален]

Буду вторым за отзыв, если возможно.

[Удален]

viКing, хорошо, жду ваш проект в ПМ.

n1g3r, за пол цены разве только, но уже с произвольным выбором тарифа.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Прогон по каталогам по тарифу "Экономный" был выполнен быстро в течении 1-2 часов, на ящик пришло около 200 писем.

Радует то, что в подавляющем большинстве писем говорилось о успешной регистрации и добавлении ссылки в каталог. Результатами полностью доволен. Осталось дождаться апов и посмотреть прирост бэков.

Спасибо.

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

да...маловато писем с 7000 каталогов...

Z
На сайте с 27.05.2008
64

третья могу за отзыв?

[Удален]

Vіkіng, проект был ужасен.. Результат тоже не порадовал.. Возьму за пол цены и отзыв на полный прогон одного пользователя.

S.E.R.
На сайте с 17.08.2008
146

Заказывал составление проекта (сложная версия). Всё было выполнено очень качественно и в срок. Правда, названий было не так много.

ORIDIS ( http://www.oridis.ru/ ) - разработка и продвижение сайтов | Быстрый и надёжный хостинг ( https://timeweb.com/ru/?i=53597 )
F
На сайте с 29.11.2008
93

записываюсь на полный прогон за пол цены и отзыв

Все проходит. И это пройдет.
[Удален]

S.E.R., большое спасибо за отзыв.

foxbv, обращайтесь в ICQ или ПМ, будете последним за отзыв.

Принимаю заказы за полную сумму! Оно того стоит!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий