Перенос сайта на другой домен

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
771

Был сайт на домене xxx.ru да сплыл домен, пришлось покупать новый домен на старом естественно ниче нет. Какие варианты безопасной раскрутки на новом домене?

Как правильно продвигать сайт с тем же контентом но на новым домене, нужен ли рерайт и письма Платону с обьяснениями?

Tbird
На сайте с 20.08.2008
10

Если старого сайта более нет, и яндекс уже выкинул его из индекса, можно спокойно выкладывать то, что было. Но старые домены лучше не терять :)

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Tbird:
Если старого сайта более нет, и яндекс уже выкинул его из индекса, можно спокойно выкладывать то, что было. Но старые домены лучше не терять :)

А если он пока еще есть и в выдачи и в кэше? Этож месяц пройдет пока он его выкинет

UV
На сайте с 19.03.2009
49

Можешь пока новый сайт закрыть для индексации, чтоб пользовались им люди, а когда страый выпадет - то открыть новый)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

я думаю, можно без проблем выкладывать...ничего страшного не случится. тем более, апы что-то редкие пошли

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A2
На сайте с 26.06.2009
98
anton-baton:
Был сайт на домене xxx.ru да сплыл домен, пришлось покупать новый домен на старом естественно ниче нет. Какие варианты безопасной раскрутки на новом домене?
Как правильно продвигать сайт с тем же контентом но на новым домене, нужен ли рерайт и письма Платону с обьяснениями?

Не бойтесь, санкций не будет. Старый сайт Яндекс не найдет и соответственно из своей базы выкинет.

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
UDAV:
Можешь пока новый сайт закрыть для индексации, чтоб пользовались им люди, а когда страый выпадет - то открыть новый)

Я таким образом и поступил

anton-baton добавил 30.06.2009 в 15:48

Alfa23:
Не бойтесь, санкций не будет. Старый сайт Яндекс не найдет и соответственно из своей базы выкинет.

Сегодня к примеру позиции повысились как нестранно хотя сайт не работает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий