В гости к BDBD :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

а! инициативной группы!

так бы сразу и сказал. Веселая у вас была группа, жаль, что все затихло :)

Это ж было чуть ли не той осенью.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

очередная пьянка намечается ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

ну вот, похоже, не пустят меня на бдбд 😂 а я уже билет самолетный купила

[Удален]
raspberry:
ну вот, похоже, не пустят меня на бдбд

Пачиму? 🤣

D
На сайте с 23.05.2002
173
Слава Шевцов:
Он наверняка будет рассказывать про нормальное естественное продвижение, что ссылки покупать нехорошо.

Это кому он это будет рассказывать? Бдбдэшникам? 😆

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Psycho, фиг его знает. Просто после регистрации должно было письмо прийти, а не пришло.

Завтра спрошу у уполномоченных, чего да как.

[Удален]
raspberry:
Psycho, фиг его знает. Просто после регистрации должно было письмо прийти, а не пришло.

Да? Точно должно было? Мы просто регнулись тоже, причём в "контактных данных" вбили всякие аськи, телефоны и е-мэйлы скопом и как-то тихо...

А во сколько мероприятие-то, известно? Может, я туплю, но на сайте инфы не увидел.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
кстати, у всех будет шанс посмотреть в эти прекрасные голубые глаза и спросить, пресек ли он уже барыженье ссылками в БДБД

Глаза на самом деле - карие. Но за прекрасные - спасибо. :) А по сути вопроса - пресекаем, конечно. Вернее, вырождаем. Потихоньку. В идеале - в точку. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Глаза на самом деле - карие. А по сути вопроса - пресекаем, конечно. Вырождаем. В идеале - в точку.

Что, вся тыщща клиентов уже на бесссылочное переходит? 🤣

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wolf, извините. Я сказала наугад, чтобы вы сказали, как правильно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий