апдэйт 8.02.2006?

123 4
matik
На сайте с 29.01.2003
170

у кого что поднялось упало на 1,2 позиции срочно писать 😂

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]
Brutus:
меня досихпор поражает....вы что сидите 24 часа в сутки и отслеживаете выдачу? 😂

Есть такая графа в договорах на seo как дата сдачи проекта. И есть клиенты которые любят спрашивать "когда мой сайт будет искаться?", есть начальство, которое любит спрашивать тоже самое что и клиенты, только гораздо чаще.

Учитывая все эти три силы, которые давят на мозг и психику оптимизаторов не вижу ничего странного что результирующем действием этих трёх сил является

периодическое сравнивание расширенной и обычной выдачи.

Оптимиатору ведь самому интересно когда его проект будет искатся. Спрашивать ему не у кого...

Мысль уловили? :)

D
На сайте с 13.01.2006
114

Апдейт, как много в этом слове:

Надежда, радость, полумрак!

И как сюжет в дневном дозоре

Нам непонятно, что да как!

Апдейта ждем! Как воздух нужен!

Мы долбим клавишу "F5",

Когда же Яндекс удосужит,

Нас по запросам в ТОП поднять!

Изменений не наблюдаю! Буду мониторить!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
kde:
Есть такая графа в договорах на seo как дата сдачи проекта. И есть клиенты которые любят спрашивать "когда мой сайт будет искаться?", есть начальство, которое любит спрашивать тоже самое что и клиенты, только гораздо чаще.
Учитывая все эти три силы, которые давят на мозг и психику оптимизаторов не вижу ничего странного что результирующем действием этих трёх сил является
Оптимиатору ведь самому интересно когда его проект будет искатся. Спрашивать ему не у кого...

А я уже давно незаморачиваюсь...

Яндекс последнее время стабилен, апдейт с воскресенья на понедельник и обычно с четверга на пятницу (щас помоему апдейт тИЦ, так что еще и со среды на четверг)...

Атак топик тут 100% появиться...=-)...помню у кого-то была даже мысль написаь скрипт с авторассылкой если подобный топик появляеться 😂

matik
На сайте с 29.01.2003
170
kde:

ну так утром же посмотреть можно то что сейчас в выдаче не обязательно будет утром в обычной.

W
На сайте с 07.07.2005
200
GEREM:
Думаю в следующем творении 6666 нужно раскрыть тему тем про апдейты...

- она и так раскрыта по самое .... :) слов нет )))

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
matik:
ну так утром же посмотреть можно то что сейчас в выдаче не обязательно будет утром в обычной.

Поэтому нужно сидеть всю ночь и проверять 😂 вдруг яндекс что нетак учтет...тогда обязательно нужно будет в топике отметить сие...😂

P.S. всем спокойной ночи ;)

[Удален]
matik:

<telepat mode on>

Зачем вы только что смотрели расширенную выдачу? :)

<telepat mode off>

matik
На сайте с 29.01.2003
170
kde:
<telepat mode on>
Зачем вы только что смотрели расширенную выдачу? :)
<telepat mode off>

Вы не поверите но я не смотрел даже.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
kde:

Не уловили. Неужели от того что я буду сидеть и сравнивать выдачи обычного и расширенного поиска мой сайт поднимется?

У многих просто времени на это нет. Работать надо. Работать. А результаты через планировщик PagePromoter, SEmonitor или другой проги смотреть. Не чаще одного раза в сутки. =)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий