- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у кого что поднялось упало на 1,2 позиции срочно писать 😂
меня досихпор поражает....вы что сидите 24 часа в сутки и отслеживаете выдачу? 😂
Есть такая графа в договорах на seo как дата сдачи проекта. И есть клиенты которые любят спрашивать "когда мой сайт будет искаться?", есть начальство, которое любит спрашивать тоже самое что и клиенты, только гораздо чаще.
Учитывая все эти три силы, которые давят на мозг и психику оптимизаторов не вижу ничего странного что результирующем действием этих трёх сил является
периодическое сравнивание расширенной и обычной выдачи.
Оптимиатору ведь самому интересно когда его проект будет искатся. Спрашивать ему не у кого...
Мысль уловили? :)
Апдейт, как много в этом слове:
Надежда, радость, полумрак!
И как сюжет в дневном дозоре
Нам непонятно, что да как!
Апдейта ждем! Как воздух нужен!
Мы долбим клавишу "F5",
Когда же Яндекс удосужит,
Нас по запросам в ТОП поднять!
Изменений не наблюдаю! Буду мониторить!
Есть такая графа в договорах на seo как дата сдачи проекта. И есть клиенты которые любят спрашивать "когда мой сайт будет искаться?", есть начальство, которое любит спрашивать тоже самое что и клиенты, только гораздо чаще.
Учитывая все эти три силы, которые давят на мозг и психику оптимизаторов не вижу ничего странного что результирующем действием этих трёх сил является
Оптимиатору ведь самому интересно когда его проект будет искатся. Спрашивать ему не у кого...
А я уже давно незаморачиваюсь...
Яндекс последнее время стабилен, апдейт с воскресенья на понедельник и обычно с четверга на пятницу (щас помоему апдейт тИЦ, так что еще и со среды на четверг)...
Атак топик тут 100% появиться...=-)...помню у кого-то была даже мысль написаь скрипт с авторассылкой если подобный топик появляеться 😂
ну так утром же посмотреть можно то что сейчас в выдаче не обязательно будет утром в обычной.
Думаю в следующем творении 6666 нужно раскрыть тему тем про апдейты...
- она и так раскрыта по самое .... :) слов нет )))
ну так утром же посмотреть можно то что сейчас в выдаче не обязательно будет утром в обычной.
Поэтому нужно сидеть всю ночь и проверять 😂 вдруг яндекс что нетак учтет...тогда обязательно нужно будет в топике отметить сие...😂
P.S. всем спокойной ночи ;)
<telepat mode on>
Зачем вы только что смотрели расширенную выдачу? :)
<telepat mode off>
<telepat mode on>
Зачем вы только что смотрели расширенную выдачу? :)
<telepat mode off>
Вы не поверите но я не смотрел даже.
Не уловили. Неужели от того что я буду сидеть и сравнивать выдачи обычного и расширенного поиска мой сайт поднимется?
У многих просто времени на это нет. Работать надо. Работать. А результаты через планировщик PagePromoter, SEmonitor или другой проги смотреть. Не чаще одного раза в сутки. =)