Кто шарит в космогонии: очередной апокалипсис?

1 23
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lem625:
вот еще загадка - что такое в космосе "сверхзвуковая скорость"?

А какие проблемы? В космосе могут быть любые скорости. В том числе и сверхзвуковые.

В рамках исследования ученые построили компьютерную модель изменений гелиосферы

Процессы, протекающие на Солнце точно не известны. А они модель умудрились построить. Да ещё и апокалипсис получили.

Ну-ну.. :-/

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сеодром:
В теории существуют такие приколюхи, что обнаружение их на практике означало бы полное испепеление всей поверхности планеты, например, т.н. "джеты" и "суперджеты", выбрасываемые из гигантских черных дыр и других объектов.

Они сначала обнаружены, потом названы и только потом построеных их теории. Вроде пока все живы.

Сеодром:
Не только Солнца, а и излучения других звезд, главное, чтобы их энергии не превосходили определенные значения, иначе просто будут пробивать магнитосферу Земли.

И как излучение других звёзд может повредить людям в отсутствии магнитосферы? Я весь внимание....

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Блин, когда ж мы все умрем?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Можно начать с того, что под постоянным наблюдением находится менее 5% видимого нами неба. Поэтому с вероятностью 95 к 5 мы не узнаем о приближении последнего для истории человечества небесного тела упавшего на землю. Но и тут есть масса ньюансов...

небесный фаербол из голагтег-изгоев грозит демократии!

планетопасносте! нотолей, спаси нас!

:)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Слава Шевцов:

И как излучение других звёзд может повредить людям в отсутствии магнитосферы? Я весь внимание....

Причем здесь отсутствие земной магнитосферы, когда на лицо ее наличие?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Sslash
На сайте с 07.11.2007
47

По поводу джета - можно не волноваться - они максимум до килопарсека растягиваются, а до ближайшей черной дырки - Стрельца А около 8 килопарсек.

Слава Шевцов:

Магнитосфера земли вообще защищает нас от достаточно большого количества всякого дерьмищща, от солнечного ветра например. Так что штука это в общем полезная, но с гелиосферой не сравнить.

З.Ы. Кстати если у кого нибудь есть еще вопросы по теме космогонии, космологии и пр. - задавайте, попробую ответить.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lem625:
Кто шарит в космогонии: очередной апокалипсис?

Очередная ГОНия.

Гонять абы что, лишь бы гонорар получить. А пипл хавает.

Hi!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий