- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это ближе к Оби, там просто тьма рыбы.
Мы ездили на север в район Югорска, речка Мулымья - рыба есть, но для местных это все равно что нет. Они если ловят рыбу, то на Ендыре - обской протоке - вот там рыба жирная и впечатляющих размеров. Вообще, большую роль играет кормность водоема.
Мы просили отвезти нас на Ендырь, а они резонно задали вопрос - ну нахерачите вы свои пайвы за полдня, и что с ней делать будете? там же кроме рыбалки нет ничего, берег топкий и даже дров не напилить, а тут и лес, и ягода, и грибы, палатки со всеми причиндалами есть где поставить и водка на твердой земле :)
Я просто голавля один раз в жизни видел, и то неживого и выловленного не мной.
Более закругленные плавники, чем у язя, и вообще более цилиндрическая тушка :)
Редкая европейская рыба, за Уралом в бассейне Оби его нет, насколько я знаю. Ближайшая к нам река, где они обитают - Чусовая, приток Камы.
У нас не редкая, но такие широкие и яркие встречаются нечасто. А вообще голавль очень склонен переопыляться с кем попало - так что опознать его иной раз непросто весьма.
А вообще голавль очень склонен переопыляться с кем попало - так что опознать его иной раз непросто весьма.
Ага, я, как начинающий головлятник, сам путаюсь. Но твердо знаю, что у голавля чешуя крупная, а у язя мелкая, хотя в молодом возрасте они сильно похожи.
Видел голавлей с нескольких рек - сильно отличались с лица (морды и строение головы разное было).
У нас не редкая, но такие широкие и яркие встречаются нечасто. А вообще голавль очень склонен переопыляться с кем попало - так что опознать его иной раз непросто весьма.
а гибриды голавля с плотвой, например, дают вообще потомство?
если да, то как порода вообще тогда держится?
я в генетике невежествен :)
а гибриды голавля с плотвой, например, дают вообще потомство?
если да, то как порода вообще тогда держится?
я в генетике невежествен :)
Не знаю. Обычно у рыбов гибридные самцы стерильны, а самки фертильны, но как конкретно с голавлем и плотвой или там ельцом - без понятия...
В эти выходные ездили на Учинское водохранилище в районе Тишково. Просидели с 6 до 19. Наловилли 10 мелких окуней. 6 на поплавочную удочку, 4 на спиннинг. У соседей вообще по 0. Кто куда в эти выходные собирается или куда езди в прошлые?
Вот сейчас рабочий день закончится и махну на Суру в поисках жереха. Часа на 2-3.
humbert, От Москвы далековато =)... Кто-нибудь на р. Истра ездил стоит туда ехать со спиннингом и удочкой?
Гарантию успеха рыбалки дает только стограммовая тротиловая шашка (с), Львович
рыбка, да рябки - потерять деньки :)