- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для seo использовать 1C, это всеравно, что принимать ванну, чтобы помыть руки.
В seo те же счета, те же акты, та же налоговая отчетность как и в любой другой компании. Так что 1С вы все равно будете использовать, вернее либо вы сами, либо обслуживающий вас бухгалтер.
В seo те же счета, те же акты, та же налоговая отчетность как и в любой другой компании. Так что 1С вы все равно будете использовать, вернее либо вы сами, либо обслуживающий вас бухгалтер.
Я не про бухгалтерскую версию говорю. А про управленческий учет.
Я не по бухгалтерскую версию говорю. А про управленческий учет.
Ну с управленческим учетом все гораздо интереснее, можно применять все что угодно от файла в экселе до каких то супер навороченных программ. Только вот с учетом специфики seo я таких не видел.
Самописные ЦРМ-ки, практически у любой большой компании есть.
Ну с управленческим учетом все гораздо интереснее, можно применять все что угодно от файла в экселе до каких то супер навороченных программ. Только вот с учетом специфики seo я таких не видел.
Лично меня-то интересует именно управленческий учёт :). На счёт самописных CRM тоже более менее понятно. Хотелось бы знать, может какая-то из общедоступных программ оптимально соответствует нуждам SEO-конторы?
Лично меня-то интересует именно управленческий учёт :). На счёт самописных CRM тоже более менее понятно. Хотелось бы знать, может какая-то из общедоступных программ оптимально соответствует нуждам SEO-конторы?
У каждой SEO конторы своя специфика: система управленческого учата прямо зависит от типов финансовых потоков, и условий работ, прописанных в договорах с клиентами. Универсального решения, конечно, нет.
Например, у меня - самописный бэкофис, интегрированный с системой мониторинга позиций, бухгалтерией и тикет - системой.
у нас еще акты отправляются и оригиналы счетов, некоторые клиенты придирчивы в этом вопросе, ну и вы будете юридически чисты перед налоговой.