Как осуществляется делопроизводство в SEO-компании?

12
AM
На сайте с 09.01.2007
467
intraweb:
Для seo использовать 1C, это всеравно, что принимать ванну, чтобы помыть руки.

В seo те же счета, те же акты, та же налоговая отчетность как и в любой другой компании. Так что 1С вы все равно будете использовать, вернее либо вы сами, либо обслуживающий вас бухгалтер.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
AndyM:
В seo те же счета, те же акты, та же налоговая отчетность как и в любой другой компании. Так что 1С вы все равно будете использовать, вернее либо вы сами, либо обслуживающий вас бухгалтер.

Я не про бухгалтерскую версию говорю. А про управленческий учет.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
intraweb:
Я не по бухгалтерскую версию говорю. А про управленческий учет.

Ну с управленческим учетом все гораздо интереснее, можно применять все что угодно от файла в экселе до каких то супер навороченных программ. Только вот с учетом специфики seo я таких не видел.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Самописные ЦРМ-ки, практически у любой большой компании есть.

Тружусь в sapiense.com.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
AndyM:
Ну с управленческим учетом все гораздо интереснее, можно применять все что угодно от файла в экселе до каких то супер навороченных программ. Только вот с учетом специфики seo я таких не видел.

Лично меня-то интересует именно управленческий учёт :). На счёт самописных CRM тоже более менее понятно. Хотелось бы знать, может какая-то из общедоступных программ оптимально соответствует нуждам SEO-конторы?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
N
На сайте с 19.03.2007
86
VoV@:
Лично меня-то интересует именно управленческий учёт :). На счёт самописных CRM тоже более менее понятно. Хотелось бы знать, может какая-то из общедоступных программ оптимально соответствует нуждам SEO-конторы?

У каждой SEO конторы своя специфика: система управленческого учата прямо зависит от типов финансовых потоков, и условий работ, прописанных в договорах с клиентами. Универсального решения, конечно, нет.

Например, у меня - самописный бэкофис, интегрированный с системой мониторинга позиций, бухгалтерией и тикет - системой.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

у нас еще акты отправляются и оригиналы счетов, некоторые клиенты придирчивы в этом вопросе, ну и вы будете юридически чисты перед налоговой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий