- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно это начисление за прошлые сомнительные клики.
Я не особо в этом понимаю, но пользуюсь AdSense уже несколько лет и вот такое впервые :)
ТС, вы убедились что это не доход от показа CPM рекламы ? Самая распространенная ошибка. Доля CPM доходов показывается только в расширенных отчетах.
ТС, вы убедились что это не доход от показа CPM рекламы ? Самая распространенная ошибка. Доля CPM доходов показывается только в расширенных отчетах.
Что значит CPM рекламы? Я в посте выложил картинк отчета, там именно в колонке дохода указано 7.94 $.
Что значит CPM рекламы?
Видимо имеется в виду оплата за показы. Хотя CPM означает цену за 1000 показов всех типов объявлений.
Что значит CPM рекламы? Я в посте выложил картинк отчета, там именно в колонке дохода указано 7.94 $.
У Гугла есть реклама которая оплачивается за показы, а не клики. Например графические баннеры.
Pandabeer добавил 29.06.2009 в 17:24
Видимо имеется в виду оплата за показы. Хотя CPM означает цену за 1000 показов всех типов объявлений.
вы путаете CPM и eCPM
вы путаете CPM и eCPM
Точно :)
10.....
С вашей подачи прочитал про ПТ, раньше ничего об этом не знал. Многообещающе. Привлекло внимание то, что при использовании ПТ объявление может быть показано на сайте, не соответствующего контексту. Получается, что от интересов пользователей сейчас зависит очень многое. 8$ за клик - надо стремиться :)
T1sha, ПТ подходит для дешёвых тематик с малым к-вом рекламодателей или их полным отсутствием. Для тематики из дорогой ниши, с достаточным к-вом рекламодателей и хорошей конкуренцией, как сказал выше Tarry, ПТ - абсолютное зло, напрочь убивающее биды.
Мой рекорд - 32 доллара за клик :)
у меня постоянно по 2 доллара кликают на рекламу Google Chrome. :)
а это в рунете или за бугром?
С вашей подачи прочитал про ПТ, раньше ничего об этом не знал. Многообещающе.
Ага, многообещающе. 🚬
Евросоюз в ближайшее время проведет проверку использования в интернете технологии поведенческого таргетинга, которая позволяет показывать рекламу на основе данных об интересах пользователя. Чиновники Евросоюза считают, что использование поведенческого таргетинга может нарушать права пользователей в части приватности. lenta.ru