- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь эта уверенность не просто слова, а есть какие-то основания для нее
Я совсем похожий по сути вопрос, но в более язвительной форме, задавал на форуме gigapeta.com
Ответом было удаление аккаунта с форума.
Были проблемы со скриптами счётчика. Специально его ни когда не отключали. Сейчас мы уверены в стабильности работы системы и по-этому только сейчас, а не раньше повесили здесь объявление.
ой да ладно проблемы с скриптами что 2 года?
я отредактировл это сообщени только за то что вы только 2 недели проработали хорошо
не буду писать все плохое о вас
а так вы нервы попртели реально
Я совсем похожий по сути вопрос, но в более язвительной форме, задавал на форуме gigapeta.com
Ответом было удаление аккаунта с форума.
Не в более язвительной форме Вы общались на форуме, а в грубо-нахальной. Думаю, на этом форуме Вы предупреждение получили за это же. Да и на внутреннем форуме рекламировать конкурентов как минимум не этично.
а вот зарекламу тут поспорить можно
ведь кто первый начал рекламу других ресурсов?
админ конечно
тем самым дал добро
Зря вы, Гигапетчики, завели на серче эту тему, да еще и платную! :) ЗаклюютЪ 🚬
Gigapeta, "Доходы партнеров возврастают в 2 раза!" - и эта новость висит у вас на главной с 13.02.2009? :)
Напишем новые новости. Хоть задним числом, но напишем.
мне вот говорили были проблемы с выплатами. сейчас все норм?
Лично у меня там никогда проблем с выплатами не было, всегда вовремя и в срок, были проблемы с счетчиками это да
ты свои сказки ири расскажи где-нить в другом месте. Вовремя и в срок там не было НИКОГДА! Работал с этим ФО несколько месяцев довольно плотно :(
Гигапета, вам бы не так надо начинать, а например так:
Мы обновили свои мощности, арендовали новые хорошие сервера в европе и америке. Мы протестировали нашу скорость и уверены, что можем оказывать нашим заграничным пользователям, качественную услугу.
А так как вы тут нарисовались, идите школьникам на своем форуме рассказывайте по чём фунт изюма.
Вы как были говнохостингом так и остались! Нет правда, что у вас нового появилось? Новые сервера? Новая команда? Спонсоры? Что у вас есть такого, за что я должен снова вам поверить? Вы обосрались уже как только смогли во всех аспектах вашей дейтельности и имеете наглость заявится тут и написать что вы два года "развивались"?