($) Файлообменник для вэбмастеров Зарабатывай на заработке твоих постеров. Gigapeta

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61
06061972:
Надеюсь эта уверенность не просто слова, а есть какие-то основания для нее

Я совсем похожий по сути вопрос, но в более язвительной форме, задавал на форуме gigapeta.com

Ответом было удаление аккаунта с форума.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Gigapeta:

Были проблемы со скриптами счётчика. Специально его ни когда не отключали. Сейчас мы уверены в стабильности работы системы и по-этому только сейчас, а не раньше повесили здесь объявление.

ой да ладно проблемы с скриптами что 2 года?

я отредактировл это сообщени только за то что вы только 2 недели проработали хорошо

не буду писать все плохое о вас

а так вы нервы попртели реально

G
На сайте с 26.06.2009
1
Lenskiy:
Я совсем похожий по сути вопрос, но в более язвительной форме, задавал на форуме gigapeta.com
Ответом было удаление аккаунта с форума.

Не в более язвительной форме Вы общались на форуме, а в грубо-нахальной. Думаю, на этом форуме Вы предупреждение получили за это же. Да и на внутреннем форуме рекламировать конкурентов как минимум не этично.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

а вот зарекламу тут поспорить можно

ведь кто первый начал рекламу других ресурсов?

админ конечно

тем самым дал добро

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Зря вы, Гигапетчики, завели на серче эту тему, да еще и платную! :) ЗаклюютЪ 🚬

R
На сайте с 11.02.2009
149

Gigapeta, "Доходы партнеров возврастают в 2 раза!" - и эта новость висит у вас на главной с 13.02.2009? :)

G
На сайте с 26.06.2009
1

Напишем новые новости. Хоть задним числом, но напишем.

02
На сайте с 19.02.2009
42
dmitriianatolievich:
мне вот говорили были проблемы с выплатами. сейчас все норм?

Лично у меня там никогда проблем с выплатами не было, всегда вовремя и в срок, были проблемы с счетчиками это да

X
На сайте с 05.05.2009
171
Лично у меня там никогда проблем с выплатами не было, всегда вовремя и в срок

ты свои сказки ири расскажи где-нить в другом месте. Вовремя и в срок там не было НИКОГДА! Работал с этим ФО несколько месяцев довольно плотно :(

Lenskiy
На сайте с 01.05.2009
61

Гигапета, вам бы не так надо начинать, а например так:

Мы обновили свои мощности, арендовали новые хорошие сервера в европе и америке. Мы протестировали нашу скорость и уверены, что можем оказывать нашим заграничным пользователям, качественную услугу.

А так как вы тут нарисовались, идите школьникам на своем форуме рассказывайте по чём фунт изюма.

Вы как были говнохостингом так и остались! Нет правда, что у вас нового появилось? Новые сервера? Новая команда? Спонсоры? Что у вас есть такого, за что я должен снова вам поверить? Вы обосрались уже как только смогли во всех аспектах вашей дейтельности и имеете наглость заявится тут и написать что вы два года "развивались"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий