- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в статье я упоминал про тех людей у которых нету денег на хостинг и домен.
Что то мне кажется что если у людей нет даже пары сотен рублей они не смогут вести интересный блог, максимум копипаст с легким рерайтом.
Смысл топка, попиарить свой блог?
Кстати давно хотел спросить: Как отзеркалировать блог? К примеру есть блог на ливжурнал и дополнительно покупается домен в зоне ру. Записи то можно без проблем перенести, а вот как быть с индексацией поисковиков?
T1sha, кто вам сказал, что я недавно узнал об этом.
я просто выставил статью, вроде ни чего такого, а вы тут начинаете нести ересь про то, что так сложно купить домен и хостинг! А смогут или не смогут они вести блог это уже вас не касается.
Не надо судить людей по себе, если человек что то знает, то его контент на блоге будет читаться многими людьми и неважно будет на бесплатном хостинге его проект или нет.
а вы тут начинаете нести ересь про то, что так сложно купить домен и хостинг! А смогут или не смогут они вести блог это уже вас не касается.
Как и всякий УШ ТС сошел до обычного бытового хамства.
T1sha, кто вам сказал, что я недавно узнал об этом.
я просто выставил статью, вроде ни чего такого, а вы тут начинаете нести ересь про то, что так сложно купить домен и хостинг! А смогут или не смогут они вести блог это уже вас не касается.
Не надо судить людей по себе, если человек что то знает, то его контент на блоге будет читаться многими людьми и неважно будет на бесплатном хостинге его проект или нет.
Судя по тому, что написано у вас на блоге, вы, во-первых, мало чего знаете, а, во-вторых, пишите на уровне ученика пятого класса. Что значит весь этот набор букафф?
Раскручивать блог, можно бесплатно! Скажу так пишите, уникальный контент, поисковые системы это любят.
Ищите, на специализированных форумах, ваших читателей. Не надо лезть в форумы про холодильники, если у вас блог про растения.
Если до открытия блога у вас были связи с другими людьми, у которых есть блоги, форумы или сайты похожей тематикой, то попросите их выставить на вас ссылку.
Сделайте аудиокасты, видеокасты или мини-книгу, через инфопродукты пиарте блог.
Поставьте, в подписи на форумах ссылку на блог.
Так вот, я еще раз спрашиваю. Книга у вас такая же содержательная?
T1sha, я не собираюсь в ступать в спор, человеком который сам недалеко ушел от ума пятиклассника!
T1sha, я не собираюсь в ступать в спор, человеком который сам недалеко ушел от ума пятиклассника!
Очередное помешательство на манимейкерстве что ли?
В соседней теме человек хочет знать, кто такой есть Маул, сколько и как зарабатывает;
В этой теме книжки про заработок в интернете, на депозите выкладывают. :)
Так вот, я еще раз спрашиваю. Книга у вас такая же содержательная?
T1sha, это ппц. Только что скачал, прочитал. Там 15 страниц идиотизма. Кратко объясняю суть книги.
ТС-школьнег учит как заработать 1000 баксов в месяц, сам вряд ли зарабатывает и 10% процентов. Самый главный способ заработка - создать какую-нибудь идиотическую брошуру и продать её за 20 баксов, потом идут расчёты типа пирамиды, сколько можно заработать на продаже этого УГ. Плюс в этой книженции идёт реклама всякой манимейкерской шняги, ясен пень, что с рефлинками (там ушанов, жуковский и т.п.).
После этого вконце 2 копипастных интервью с Гуазировым и Яремчуком.
Вывод из книги как заработать: чтобы заработать 1к баксов за месяц нужно создать УГ брошуру и продать её за 20 баксов огромной кучи лохов.
define-web, (предсказание) - Вам сейчас опустят репу, вы продолжите хамить, потом будете всячески нарушать правила данного форума...
потом зарегаетесь под другим ником...
и если умный = начнете слушать что вам говорят неглупые люди, перестанете изображать из себя гуру манимейкинга, а пойдет в раздел для новичков и будете читать все лето... к сентябрю заработаете 100 долларов, что то же не мало для начала.
если неумный = продолжите в том же роде, на просторах рунета будете орать что на серче сидят тупые и неумные люди которых хлебом некорми, дай поглумиться над новичком.