- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня к сожалению проблема с набором веса, 4 года назад весил 54 кг - малейший ветерок и меня с дороги в кусты сносило... сейчас поправился до 72 кг, но дальше никак :(
Ладно, еще потолстею - буду ОЧЕНЬ стараться, теперь есть с кого пример брать :)
обязательно с утра нужно есть кашу (желательно геркулес) и перед сном, просто добавь две каши к обычному своему рациону, через месяц станешь круглым.
топикстартеру - Денис, слово "худой" происходит от слова "худо" - не совсем здовороый человек, второй раз уже говорю =))
обязательно с утра нужно есть кашу (желательно геркулес) и перед сном, просто добавь две каши к обычному своему рациону, через месяц станешь круглым.
Утром ем обязательно лет 6-7 ужо...а вот вечером нет!
Смотрел на себя в зеркало, много думал... конечно можно еще на десяточку поправиться...эх только на режим надо выйти, а то все уже работают, а я только ложусь!
З.ы. Судя по аватару, вы можете замыкнуть 5-ку лидеров самых-самых оптимизаторов ;)
хм... 178:57
рекорд?)
хм... 178:57
рекорд?)
Так... а как вы стрелять собираетесь на выходных ;) Хорошо что предупредили, мы с Матиком сетку возьмем, чтобы при отдачи вас ловить :)
Так... а как вы стрелять собираетесь на выходных ;) Хорошо что предупредили, мы с Матиком сетку возьмем, чтобы при отдачи вас ловить :)
кушать нужно не много а часто, разделите всю пищу которую Вы принимаете за целый день на пять-шесть приемов, конечно же нужно сменить режим дня на обычный и желательно на турник по утрам бегать с пятикилограммовым блином за поясом километров хотябы пять =)) - толк будет через месяц если все это станет для Вас системой.
кушать нужно не много а часто, разделите всю пищу которую Вы принимаете за целый день на пять-шесть приемов, конечно же нужно сменить режим дня на обычный и желательно на турник по утрам бегать с пятикилограммовым блином за поясом километров хотябы пять =)) - толк будет через месяц если все это станет для Вас системой.
Вы спортивную группу часом не набираете там? ;) А то я бы записался :)))) Особенное, если по стрельбе!
Вы спортивную группу часом не набираете там? ;) А то я бы записался :)))) Особенное, если по стрельбе!
вот тут уже это было, никто не собрался
190см. - 87кг.
Хочу до 80 скинуть. Ровно год назад весил 113кг. За год скинул 26кг. Есть рецепт, могу поделиться! 😂
надо меньше жрать?
конечно можно еще на десяточку поправиться...
Так вы не только кота откармливаете? 😂
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Klopopryg, я из положения лежа :)
а еще у наверное просто кости легкие 😂