Кто самый худой оптимизатор на форуме?

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Klopopryg:

У меня к сожалению проблема с набором веса, 4 года назад весил 54 кг - малейший ветерок и меня с дороги в кусты сносило... сейчас поправился до 72 кг, но дальше никак :(

Ладно, еще потолстею - буду ОЧЕНЬ стараться, теперь есть с кого пример брать :)

обязательно с утра нужно есть кашу (желательно геркулес) и перед сном, просто добавь две каши к обычному своему рациону, через месяц станешь круглым.

топикстартеру - Денис, слово "худой" происходит от слова "худо" - не совсем здовороый человек, второй раз уже говорю =))

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
uncle_darkness:
обязательно с утра нужно есть кашу (желательно геркулес) и перед сном, просто добавь две каши к обычному своему рациону, через месяц станешь круглым.

Утром ем обязательно лет 6-7 ужо...а вот вечером нет!

Смотрел на себя в зеркало, много думал... конечно можно еще на десяточку поправиться...эх только на режим надо выйти, а то все уже работают, а я только ложусь!

З.ы. Судя по аватару, вы можете замыкнуть 5-ку лидеров самых-самых оптимизаторов ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

хм... 178:57

рекорд?)

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Amigo:
хм... 178:57
рекорд?)

Так... а как вы стрелять собираетесь на выходных ;) Хорошо что предупредили, мы с Матиком сетку возьмем, чтобы при отдачи вас ловить :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Klopopryg:
Так... а как вы стрелять собираетесь на выходных ;) Хорошо что предупредили, мы с Матиком сетку возьмем, чтобы при отдачи вас ловить :)

кушать нужно не много а часто, разделите всю пищу которую Вы принимаете за целый день на пять-шесть приемов, конечно же нужно сменить режим дня на обычный и желательно на турник по утрам бегать с пятикилограммовым блином за поясом километров хотябы пять =)) - толк будет через месяц если все это станет для Вас системой.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
uncle_darkness:
кушать нужно не много а часто, разделите всю пищу которую Вы принимаете за целый день на пять-шесть приемов, конечно же нужно сменить режим дня на обычный и желательно на турник по утрам бегать с пятикилограммовым блином за поясом километров хотябы пять =)) - толк будет через месяц если все это станет для Вас системой.

Вы спортивную группу часом не набираете там? ;) А то я бы записался :)))) Особенное, если по стрельбе!

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
Klopopryg:
Вы спортивную группу часом не набираете там? ;) А то я бы записался :)))) Особенное, если по стрельбе!

вот тут уже это было, никто не собрался

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
New_Angel:
190см. - 87кг.
Хочу до 80 скинуть. Ровно год назад весил 113кг. За год скинул 26кг. Есть рецепт, могу поделиться! 😂

надо меньше жрать?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
Klopopryg:
конечно можно еще на десяточку поправиться...

Так вы не только кота откармливаете? 😂

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

Klopopryg, я из положения лежа :)

а еще у наверное просто кости легкие 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий