Принимаю заказы на изготовление текстов. Копирайт

12
V
На сайте с 18.03.2009
10
asokr:
Прислал ТС кусок текста...
Либо он был настолько труден к прочтению, что я ни чего не понял, либо это был машинный перевод или машинный рерайт...
Копирайтом и не пахло :)

вы не поняли в силу своего образования возможно, эту статью я сам переводил, поэтому увы вы не прошли тест по IQ

Vladman добавил 29.06.2009 в 14:12

vladchernov:
да какой там пахнуть, там им даже не воняло! ))))))))))
А ТС походу клоняра)))

Был проездом в Самаре, однажды, не попалось мне на пути хамов с нервной улыбкой, прошу ветку не портить

FreekMon
На сайте с 08.05.2009
12
Vladman:
вы не поняли в силу своего образования возможно, эту статью я сам переводил, поэтому увы вы не прошли тест по IQ

Vladman добавил 29.06.2009 в 14:12

Был проездом в Самаре, однажды, не попалось мне на пути хамов с нервной улыбкой, прошу ветку не портить

Ах... Дак вы её переводили? А причём тут копирайт? Переводили на транслейт?:)

Vladislav000
На сайте с 18.05.2009
28

А представьте кусок вашего копирайтинга на всеобщее обозрение в этой теме.

Очень заинтересовался вашим предложением. Если это действительно копирайтинг, то прямо сейчас заказываю у вас 1 000 К

V
На сайте с 18.03.2009
10

6. Без шума и пыли или тонкости городского строительства.

Возведение практически любого объекта в черте города – процесс, требующий к себе особого подхода. К городскому строительству предъявляются повышенные требования. Во-первых, строительная площадка должна быть безопасной и хорошо огороженной и охраняемой, поскольку доступ к ней возможен для большого числа горожан. Во-вторых, строительный процесс должен быть организован так, чтобы снизить уровень шума и пыли, чтобы не причинять неудобств жителям домов, расположенных в непосредственной близости от места застройки.

Третьим и самым сложным моментом в особенностях городского строительства является невозможность складирования строительных материалов. Все материалы должны использоваться практически с поставляющего их транспорта.

Таким образом, современного городское строительство – это высокотехнологичный процесс с повышенным уровнем организации. Ведь только в условиях тщательной продуманности и организации работ можно соблюсти все требования, предъявляемые к строительным участкам в черте города.

пример статьи про строительство.☝

U
На сайте с 11.05.2009
21

Vladman, Можно другой параграф в лс?

V
На сайте с 18.03.2009
10

актуально☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий