Как у вас с гуглом?

123 4
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
2724

За последнее время норм лезут? Лично у меня неочень, пока грешу на шаблон, и кеи, но похоже что дело не в них...

Яша вообще охерел мудак, почти 2 недели апа небыло, хорошо что хоть перед этим захавал чуток моих страниц, а так вообще пиздц

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40

Вчера сделал дор (en dating), проспамил по 70к гест, часов через 6 смотрю 1200 стр. в индексе, без кеша, смотрю сейчас - 5стр в индексе, в кеше есть, а в выдаче пока нет - вот так у меня, на примере одного дора.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

А у меня главные тока вылазят, точнее залезает 30-50% дора, а через пару часов одна главная сидит.... мистика

G
На сайте с 01.09.2006
38

Ну у меня побанил домены 3ого уровня (net.ru и подобные) позавчера, кажется, ru оставил. Новые кушает, в выдачу пока еще не успел поставить.

Только я вот не понял принцип бана: и новые и старые побанил, на разных ip, днс один был от firstvds.ru и хуиз - из-за последних 2-х что ли, чего зону ru не тронул тогда? Может кто сталкивался с таким недавно?

noncapisco
На сайте с 14.06.2009
40
blek+++:
А у меня главные тока вылазят, точнее залезает 30-50% дора, а через пару часов одна главная сидит.... мистика

Отсюда вывод - делать под каждый кей отдельный саб и одностраничный дор на нем и каждый спамить. Как технчески это реализовать - отдельная тема, но в принципе ничего сложного.

Claremont
На сайте с 17.03.2009
92
noncapisco:
Отсюда вывод - делать под каждый кей отдельный саб и одностраничный дор на нем и каждый спамить. Как технчески это реализовать - отдельная тема, но в принципе ничего сложного.

Это же извращение))

Время - это капитал работника умственного труда. (с) Оноре Бальзак
[Удален]
Claremont:

Причем полное извращение так задолбишся делать.:)

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Dima798:
Причем полное извращение так задолбишся делать.:)

Всегда все можно автоматизировать, сейчас переделываю РБ, делаю кнопку "бабло"☝😂

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
bim7794
На сайте с 11.12.2008
18

у меня вообще нехрена не индексит ( последние 5 дней)

бурж фарма

[Удален]

А у меня, что-то за последние дни много вылетело😡

:D

Kru$h
На сайте с 26.06.2009
2

буржи сожрал нормально, но трафа нет, так как нет спама)))

рушники только морды взял и тишина...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий