- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно произошла такая история: потенциальный заказчик попросил оценить сколько будет стоить продвижения сайта по словам:
жалюзи
вертикальные жалюзи
шторы
рольставни
Сайт пытались двигать другие оптимизаторы, но не очень удачно - ТОПа по этим словам нет, тИЦ 350, ПР =3, страниц около 100, есть ошибки в оптимизации, которые надо поправить.
Я назвал ценну в 500 долларов в месяц, но мне сказали, что ОЧЕНЬ дорого...
Вопрос... или я неправильный или правда цены высокие?
Цена нормальная. Я в этой теме примерно за столько же работаю.
бросай заказчика и скажи в будующем пускай обращается
Это смотря на каких местах сейчас сайт и сколько месяцев ты пообещал им продвигать :)
;)
Это смотря на каких местах сейчас сайт и сколько месяцев ты пообещал им продвигать :)
;)
Сайт не в самой ж@пе конечно, но по большенству запросов надо сильно вытаскивать. Кстати, иногда "дотяг" сайта с 3-4 страницы до 1-ой может стоить 300-400 долларов - зависит от тематики! :) Ну ладно... все это мелочи.
Хотите посмеятся? Сейчас в личку стукнулся человек (пока не буду его называть тут, захочет, сам покажется) и с первого раза угадал адрес сайта и заказчика, сказал, что столько же предлагал и что ему сказали: ДОРОГО, БЛИН.
Обращаю внимание, что заказчик просил не один запрос: жалюзи, а все выше приведенные запросы! А они не самые простые!
я бы посоветовал прочитать "гоните клиентов" (автор yukko), во многом правильно написано
Я назвал ценну в 500 долларов в месяц, но мне сказали, что ОЧЕНЬ дорого...
Я так понимаю, цену Вы взяли с потолка, если не можете предоставить заказчику обоснование?
Я так понимаю, цену Вы взяли с потолка, если не можете предоставить заказчику обоснование?
Нет, цена расчетная была, просто я хотел сделать ход конем, чтобы показать заказчику что могу добиться высоких результатов, а потом уже доить его с постепенным повышением цены! Но... не тут то было. А что цена показалась высокой? ;)