Прогон по 4000 каталогов за 2$

1 23
F
На сайте с 29.11.2007
57

Заказал несколько прогонов - ПОСМОТРИМ

Жизнь у Нас одна и нужно правильно ей распорядится
Dunkar
На сайте с 28.06.2009
2

Сейчас перенагружен. Через неделю буду свободен.

F
На сайте с 29.11.2007
57

Товарищ оказывается - лохотронщик, деньги проплачены, а работа не зделана - но сроки прошли

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

Кто отправил деньги и не дождался результата, оставляйте претензии на вмид дункара.

WM-идентификатор WMID#228137784539 заблокирован на вывод средств из системы

так что школьник возможно не успел вывести заветные баксы на новые кеды

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
Dunkar
На сайте с 28.06.2009
2
no_fumar:
Кто отправил деньги и не дождался результата, оставляйте претензии на вмид дункара.
так что школьник возможно не успел вывести заветные баксы на новые кеды

Ни кого я не обманывал 😒

Всем я селал, и мы договаривались на среду и вы сразу в бан

Я просто не успел, проект прогоняется

Через пару часов напишу

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103

На сообщения в асе не отвечает, в топике не отписывается, ася и кошелек свежей регистрации... а когда wmid заблокирован и топик апается отзывом, появляется ТС и после фразы "еще не вечер и срок не подошел к концу" просит напомнить оплаченный урл для прогона и просит убрать сообщение с форума.

no_fumar добавил 08.07.2009 в 21:22

Пока ТС долбится в асю и требует удалить претензию в арбитраже, и осмысливает ответную претензию на меня, хочу оставить более-менее подробный отзыв после проверки отчетного мыла.

Делаю качественный прогон по 4000 каталогам
Писем на почту приходит от 600 (нулевой сайт)

Пришло не "от 600", а 350, из которых писем об успешной регистрации с трудом пару-тройку десятков наберется. Зато пишем с требованием обратной ссылки пришло 146 штук (почти половина). Остальное - письма о регистрации каких-то профилей на непонятных сайтах и письма о добавлении объявления на досках объявлений.

Очень много писем такого рода (внимание на выставленную рубрику):

Ваше объявление удалено администратором.
Параметры объявления:
Рубрика: Авто/мото → Продажа автомобилей
Заголовок: Komisad.Ru все о кабачках,огурцах и помидорах.
Ваше объявление успешно добавлено.
Параметры объявления:
Рубрика: ИНТЕРНЕТ - Раскрутка в интернет
Заголовок: Komisad.Ru все о луке,помидорах,редьке.

Во всех (даже с требованием обратной ссылки и писем из досок объявлений) сайт komisad.ru был добавлен рубрики: интернет, реклама, строительство, авто... т.е. абсолютно нетематических разделах.

Вобщем, почему-то кажется что предыдущие заказчики вообще не проверяли отчетную почту, иначе хороших отзывов не было бы, это факт. Или это опять просто мне не повезло (парад планет и все такое).

P.S. ТС почему-то очень удивился когда я перед проверкой сменил пароль на отчетном почт. ящике. Ни одно письмо не удалено, все сохранено. Могу предоставить, если кто захочет посмотреть наглядный пример "мега гомно прогона".

Работа по сути не выполнена, поэтому претензию снимать повода не вижу. Читая отзывы остальных заказчиков, начинаю думать, что нам разные люди сайты прогоняли.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий