Помогите по ключевикам

123
[Удален]
alegra:
Это откуда Вы такое взяли? В title учитывается примерно 10-12 слов, а это около 120 символов. И это я подтверждаю практикой.

возможно имелось ввиду что больший вес и т.д имеют первые 60 знаков :)

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
alegra:
Это откуда Вы такое взяли? В title учитывается примерно 10-12 слов, а это около 120 символов. И это я подтверждаю практикой.

Без пробелов 60-65

С пробелами 65-70

🍻

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Antoniusus, тексты надо делаь читаемые и не злоупотреблять ключевиками. Еще вам поможет правильное использование сервиса подбора слов на Яндексе.

Адепт добавил 28.06.2009 в 21:38

Antoniusus, тексты надо делать читаемые и не злоупотреблять ключевиками. Еще вам поможет правильное использование сервиса подбора слов на Яндексе.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
[Удален]
sam bot:
Znamensk, а Апорт - читает? Просто интересно. Без приколов.

про апорт не знаю

Гугл читает, и это не приколы

Особенно description - иногда в выдаче в сниппете бывает. (про слова хз)

SB
На сайте с 25.07.2008
13
Znamensk:
возможно имелось ввиду что больший вес и т.д имеют первые 60 знаков :)

Йё. Я в ауте. Больше в раздел "Яндекс" не захожу. :)

[Удален]
sam bot:
Йё. А в ауте. Больше в раздел "Яндекс" не захожу.

😂 заметьте, я не говорил что первые 60 знаков несут больший вес и бла бла бла

A
На сайте с 26.06.2009
5

Вот меня и поразило что все говорят забить на кейвордс - тоесть вы все советуете забить на Гугл?

Подбор слов пользуюсь! Но всё равно спасибо адепт! Про тайтл так это основное как я знаю на что все поисковики обращяют внимание! По количеству то у меня штук десять слов и норма фавают! Дескрипшн мой вечно в гугле вижу- так что юзать полюбе надо

Antoniusus добавил 28.06.2009 в 22:39

sam bot - про апорт вооще молчи - самый наверно отстойный поисковик!

Tbird
На сайте с 20.08.2008
10
alegra:

Кстати, у Вас на сайте написано, что продвижение в западном сегменте начинается от 25 000$ в месяц... Надеюсь, что как минимум нулем ошиблись.

Повторите опыт для Яндекса, некоторое время назад там кое-чего поменялось :)

А с нулем вы ошиблись, это точно. Во всяком случае, когда интересовались продвижением запросов связанных с наручными часами, стоимость была порядка 2000-2500 в месяц.

[Удален]
Tbird:

А с нулем вы ошиблись, это точно. Во всяком случае, когда интересовались продвижением запросов связанных с наручными часами, стоимость была порядка 2000-2500 в месяц.

Я не ошибалась. Это у совершенно другого человека на сайте такой бред написан.

R
На сайте с 28.02.2009
2

На данный момент Яндекс учитывает только keywords, Гугл только description

Renna добавил 28.06.2009 в 23:41

но и title, конечно же оба учитывают)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий