- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а по теме каждые 6-12 часов обновляется в гугл выдача.
кто-нибудь может опровергнуть эту информацию?
Shagger добавил 28.06.2009 в 22:41
Ещё один...
улыбнуло :D
кто-нибудь может опровергнуть эту информацию?
Но никто не знает архитектуры его баз данных 😂 его - гугла...
Мои предположения:
1. Изменения в серпе касающиеся изменений на сайтах происходят динамически и постоянно. Никаких обновлений раз в 6-12 часов нет - поиск гугла уже давно не паровоз, а живёт с нейронными цепями в голове.
2. Скачка в серпе в основном револьверная, т.е. возвращается всё на место и почти ничего не "обновляется".
Это позволяет сделать вывод, что происходит это из за "подгонки" содержания серпа под активную аудиторию в данное время суток.
Все же знают, что гугл считает клики по ссылкам в СЕРПе, это одна из составляющих его шкалы вероятностей наряду с обратными ссылками, трендами и т.д.
Возможно, это связано с геотаргетингом по регионам России и активными часовыми поясами. Аналогичные геотаргетинговые серпы сейчас выстраивает Яндекс.
Особую "Скачку" заметил когда продвигал сайт в гугле по запросу "антивирус". (Когда работал в конторе на "дядю") Сайт поднимался выше в Серпе в часы наибольшей активности аудитории сайта.
В ангоязычном серпе google.com такая скачка наблюдается, но не в таких масштабах. Я бы сказал что её даже нет по топовым запросам типа "credit cards" "loans", и не думаю что это связано с большим количеством трастовых сайтов... скорее потому что данные сайты не привязаны к регионам - интерес аудитории к сайтам по данным запросам одинаков в любое время суток.
Меня, кстати, слово "никокой" оскорбило до глубины души. Я, в принципе, понимаю, что лично ко мне это слово никоким никоком не относится, но всё-равно чем-то задним ощущаю обиду. Может быть, имеет смысл ещё одну преду деффачке вкатить? Что-нибудь с припиской "доведение до самоубийства своей грамотностью" или типа того...
Это называется опечатка, когда сказать нечего, молчать - предел мудрости :)
teamseo добавил 29.06.2009 в 09:49
Ещё один...
содержательно
teamseo добавил 29.06.2009 в 23:20
Спасибо, Papochka