обратные ссылки и бан?

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
815

Вопрос к профессионалам.

Всегда ли обратные ссылки ведут в бан?

Например 1пс.ру дает их для размещения после прогона и в скрипте, и может на многострачных html.

Может быть банят, когда на 1 лист все обратки вываливают?

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Если на странице линкопомойка, то минимум что будет, это вылет из индекса. Я пару лет назад по молодости, столкнулся с таким моментом, когда установил обратки с каталогов. так что не ставьте их на сайт.

ICQ RIP
A
На сайте с 09.09.2008
156

Советую не размещать обратных ссылок на каталоги вообще. Имхо, не стоит эффект от каталогов риска попасть в бан.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
ceomen
На сайте с 26.06.2009
97
fisherman1:
Если на странице линкопомойка, то минимум что будет, это вылет из индекса. Я пару лет назад по молодости, столкнулся с таким моментом, когда установил обратки с каталогов. так что не ставьте их на сайт.

Само собой понятно, если на одной странице много линков.

А если на страницах? На каждой не более 5-ти, такой вариант и дает 1пс.ру.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

На фиг надо обратки ставить ведь каталоги практически все за исключением сотни наверное ПС рассматривают как голинкопомойки

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Помню те времена, когда ещё каталогами пользовалась с обратками..

Поступала так: ставила обратки, оставляла дня на два, робот каталожный приходил, видел, что ЕСТЬ и уходил. Затем ссылки снимаются. А повторно робот уже мало когда заходит.

Для ПС всё шито-крыто.

(каталоги это для школьников, желаю, чтобы "каталожный" период прошёл у вас как можно раньше)

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
lusan:
Поступала так: ставила обратки, оставляла дня на два, робот каталожный приходил, видел, что ЕСТЬ и уходил. Затем ссылки снимаются. А повторно робот уже мало когда заходит.

Мадам, не учите мальчика плохому :)

А по делу: если каталоги дают прямую ссылку и имеют хорошие показатели, то обратку можно поставить. Однако таких (да если еще и тематических) найдется очень мало, так что даже и по одной ссылке на странице по внутренним страницам можно легко разбросать...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

я сколько размещал и не размещал обратных ссылок, санкций не было, но и результата в принципе особого не вижу, все равно если уберете каталог, то рано или поздно вас удалят, так что ерунда это все... (PS мое личное мнение)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
GtSwan:
Мадам, не учите мальчика плохому

И не говорите, в соседней теме вон тоже обвиняют в совращении вебновичков :)

[Удален]

Конечно ведут лучше другие методы применять .

Их слава богу хватает.

ceomen
На сайте с 26.06.2009
97

Согласен с GtSwan и webmaster-21 , что не факт , что забанят.

Месяцев 5-6 назад на один свой заброшенный домен дал залить раскрутчикам обратки через скрипт, на него. Много тысяч обраток, не более 7-8 на страницу.

Сделал входную страницу, разместил баннеры и счетчики и забыл про него.

Вчера вечером просто проверил индексацию его, и могу сказать, что Гугл проиндексировал около 500 страниц, и даже янд - несколько!

Никакого бана. Даже обратные ссылки на него обнаружились.

Потому и возник вопрос, есть ли реально бан, и может тока, если на одну страницу все линки льются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий