- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос к профессионалам.
Всегда ли обратные ссылки ведут в бан?
Например 1пс.ру дает их для размещения после прогона и в скрипте, и может на многострачных html.
Может быть банят, когда на 1 лист все обратки вываливают?
Если на странице линкопомойка, то минимум что будет, это вылет из индекса. Я пару лет назад по молодости, столкнулся с таким моментом, когда установил обратки с каталогов. так что не ставьте их на сайт.
Советую не размещать обратных ссылок на каталоги вообще. Имхо, не стоит эффект от каталогов риска попасть в бан.
Если на странице линкопомойка, то минимум что будет, это вылет из индекса. Я пару лет назад по молодости, столкнулся с таким моментом, когда установил обратки с каталогов. так что не ставьте их на сайт.
Само собой понятно, если на одной странице много линков.
А если на страницах? На каждой не более 5-ти, такой вариант и дает 1пс.ру.
На фиг надо обратки ставить ведь каталоги практически все за исключением сотни наверное ПС рассматривают как голинкопомойки
Помню те времена, когда ещё каталогами пользовалась с обратками..
Поступала так: ставила обратки, оставляла дня на два, робот каталожный приходил, видел, что ЕСТЬ и уходил. Затем ссылки снимаются. А повторно робот уже мало когда заходит.
Для ПС всё шито-крыто.
(каталоги это для школьников, желаю, чтобы "каталожный" период прошёл у вас как можно раньше)
Поступала так: ставила обратки, оставляла дня на два, робот каталожный приходил, видел, что ЕСТЬ и уходил. Затем ссылки снимаются. А повторно робот уже мало когда заходит.
Мадам, не учите мальчика плохому :)
А по делу: если каталоги дают прямую ссылку и имеют хорошие показатели, то обратку можно поставить. Однако таких (да если еще и тематических) найдется очень мало, так что даже и по одной ссылке на странице по внутренним страницам можно легко разбросать...
я сколько размещал и не размещал обратных ссылок, санкций не было, но и результата в принципе особого не вижу, все равно если уберете каталог, то рано или поздно вас удалят, так что ерунда это все... (PS мое личное мнение)
Мадам, не учите мальчика плохому
И не говорите, в соседней теме вон тоже обвиняют в совращении вебновичков :)
Конечно ведут лучше другие методы применять .
Их слава богу хватает.
Согласен с GtSwan и webmaster-21 , что не факт , что забанят.
Месяцев 5-6 назад на один свой заброшенный домен дал залить раскрутчикам обратки через скрипт, на него. Много тысяч обраток, не более 7-8 на страницу.
Сделал входную страницу, разместил баннеры и счетчики и забыл про него.
Вчера вечером просто проверил индексацию его, и могу сказать, что Гугл проиндексировал около 500 страниц, и даже янд - несколько!
Никакого бана. Даже обратные ссылки на него обнаружились.
Потому и возник вопрос, есть ли реально бан, и может тока, если на одну страницу все линки льются?