- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть множество программ для рассылки на доски. Но все они сырые. Скажите, есть какие нибудь западные программы, которые рассылают объявления на доски, а то что то русские проги слабые...
то бишь спама:)
то бишь спама:)
Нет зачем. Я не приветствую спам. Просто на доски рекламировать свою продукцию, очень хороший приток клиентов приходит, если правильно работать с ними.
evgwest, меня поражают такие люди как evgwest.
Я задал вопрос по программе, а он тут же как ябида побижал мне писать в рейтинг (спам это зло). Дак знаю я что зло, но и зло кроется в тебе тоже;) из подтишка всё делаешь
У Вас форум или доска объявлений есть? Пожалуйста, в студию.. Можете даже адрес электронной почты дать. Обещаю, что работать с ними мы будем максимально "правильно" и обеспечим себе приток посетителей с помощью Вашего ресурса.
Неужели нельзя найти другие способы, обеспечить себе новых клиентов?
У Вас форум или доска объявлений есть? Пожалуйста, в студию.. Можете даже адрес электронной почты дать. Обещаю, что работать с ними мы будем максимально "правильно" и обеспечим себе приток посетителей с помощью Вашего ресурса.
Можно, но речь не об этом. Я не понимаю, зачем Вы "умничаете". Я спрашиваю у людей про программное обеспечение, мне Ваши доводы совсем не интерестны.
а разве подобные сайты не созданы для размещения объявлений? - www.doski.com.ua 😂. Кажется, они только для этого и созданы :)