Рассылка на доски

QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ
751

Есть множество программ для рассылки на доски. Но все они сырые. Скажите, есть какие нибудь западные программы, которые рассылают объявления на доски, а то что то русские проги слабые...

E
На сайте с 21.10.2005
59
Есть множество программ для рассылки на доски.

то бишь спама:)

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ
evgwest:
то бишь спама:)

Нет зачем. Я не приветствую спам. Просто на доски рекламировать свою продукцию, очень хороший приток клиентов приходит, если правильно работать с ними.

evgwest, меня поражают такие люди как evgwest.

Я задал вопрос по программе, а он тут же как ябида побижал мне писать в рейтинг (спам это зло). Дак знаю я что зло, но и зло кроется в тебе тоже;) из подтишка всё делаешь

J
На сайте с 25.12.2005
57

У Вас форум или доска объявлений есть? Пожалуйста, в студию.. Можете даже адрес электронной почты дать. Обещаю, что работать с ними мы будем максимально "правильно" и обеспечим себе приток посетителей с помощью Вашего ресурса.

Неужели нельзя найти другие способы, обеспечить себе новых клиентов?

QQ
На сайте с 03.02.2006
3
QOQ
Joss:
У Вас форум или доска объявлений есть? Пожалуйста, в студию.. Можете даже адрес электронной почты дать. Обещаю, что работать с ними мы будем максимально "правильно" и обеспечим себе приток посетителей с помощью Вашего ресурса.

Можно, но речь не об этом. Я не понимаю, зачем Вы "умничаете". Я спрашиваю у людей про программное обеспечение, мне Ваши доводы совсем не интерестны.

Balu
На сайте с 28.01.2006
72
Joss:

а разве подобные сайты не созданы для размещения объявлений? - www.doski.com.ua 😂. Кажется, они только для этого и созданы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий